此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

一切都将要成为事实了,他小我八岁,一开始到现在我一直

可是我对她真的没有感觉。处女怎么样了啊? 她把金卡银卡都放在我钱包那又如何? 虽然她的父母亲也承诺只要我们在一起,将来他们的千万家财都可以给我。

可是,我是一个随随便便的男人吗? 我对这个女孩子从来就是当做妹妹一样看待的。
和这样的纯洁的像天使一样的女孩子做爱? 我有犯罪感!

我不可以啊!!

回复 支持 3 反对 0

处女,年轻,漂亮。富二代,美貌和智慧完美的结合,从来没有谈过恋爱。冰清玉洁!

大家都说像我这样的一个没有居留的二婚男人,就不用犹豫了,娶了她当老婆算了。

唉,我烦啊

回复 支持 1 反对 0

午夜奔者发布于14 分钟前
处女,年轻,漂亮。富二代,美貌和智慧完美的结合,从来没有谈过恋爱。冰清玉洁!

大家都说像我这样...

高手!自古高手在人间!

回复 支持 2 反对 0

15,16楼的    您和楼主还只是停留在男欢女爱这个层次混   

老夫我呢     

知道特朗普吗      自从老特当选美国总统   第一个事情就是力邀我当国务卿  

唉       奥巴马也一起来的   

见老夫不肯重出江湖    就任美国国务卿一职  

两位总统都哭了      

一声叹息   

没有别的    老夫就想静静的一个人开餐馆     默默的炒菜

钻石几克拉啊

两位美国总统  哭的一把眼泪  一把鼻涕     好伤心   

特别是那个奥巴马    干脆就躺在地上打滚   

耍起无赖

唉      

人非草木  岂能无情   

唉      

老夫想想   还是决定留在厨房炒菜  

游客
游客  发表于 2017-1-23 23:05:13
扫黑急先锋发布于昨天 10:01
15,16楼的  您和楼主还只是停留在男欢女爱这个层次混

老夫我呢

知道特朗普吗  自从老特当选美国总统 第一个事情就是力邀我当国务卿

唉   奥巴马也一起来的

见老夫不肯重出江湖  就任美国国务卿一职

两位总统都哭了  

一声叹息  

没有别的  老夫就想静静的一个人开餐馆 默默的炒菜

純粹交個朋友吧   男35歲  和你這麼幽默的人交朋友應該會得到些正能量   微信號3778114066

小八,听起来就不现实,路难走。 男的年轻就不稳中,可能他有!
现在不好可以离婚,离了再嫁, 是小事

当缘分来的时候一切都不是问题,问题是我不明白楼主你不喜欢他,为什么要收他那么贵的礼物呢?很好奇

zhongxunqi发布于前天 23:43
不喜欢他又何必接受他的礼物,虚伪

非常认同你的说法 不喜欢还接收人家那么贵重物品 都是不文明用语

游客
游客  发表于 2017-1-24 07:02:56
【yoyo88】发布于昨天 23:36
当缘分来的时候一切都不是问题,问题是我不明白楼主你不喜欢他,为什么要收他那么贵的礼物呢?很好奇

既然有心接受了人家的求婚钻戒,那么就表示要跟他在一起了,虽然我不怎么的喜欢他,但我相信感情还是可以慢慢培养的,嫁给一个自己喜欢的还不如嫁给一个喜欢自己的,你说对吗?再说,我也不是那么不文明的人哦

游客
游客  发表于 2017-1-24 07:10:31
匿名发布于3 天前
女大三抱金砖,女大八抱金塔

托你的金口玉言!谢谢

婚姻是七年之痒,七,八年之后LZ已是个黄脸婆了,那他还是一个年轻小伙子--

舍得为你花钱的人是真心喜欢你的

游客
游客  发表于 2017-1-24 08:19:58
怜香惜玉发布于半小时前
婚姻是七年之痒,七,八年之后LZ已是个黄脸婆了,那他还是一个年轻小伙子--

我现在已是黄脸婆了,都二婚的女人还像年轻姑娘一样吗!