此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 娶四个老婆的摩洛哥男人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

认识一个摩洛哥男顾客半年多,他第一次来店里剪头发的时候,是在去年夏季,天气最热的一个下午,大概两三点的样子,当时因为不忙,店里人都是在外面乘凉风的乘凉风,玩手机的玩手机,只有我和店里的老外,坐在店里闲聊着,为什么天气热的蛋疼时候,他推开门,礼貌的问了一句:现在可以剪头发吗?可能因为他的礼貌和干净的轮廓,老外瞬间把语气调到了服务区的状态,专业的回了一句,:当然,这边请!说完她便把他指向男士剪发区,然后冲我使了一个,让我上的眼色.正在我迅速准确起身的时候,他淡淡的回了句,其实我要先洗一下,再剪可以吗(因为店里的男顾客一般都不洗头,洗头是需要另外收费少)当然,这边请!女老外迅速专业的回答了一句便把他带去洗头了,可能因为当时空了太久,闲的无聊,又或者女老外开启了喜欢叽叽喳喳的模式,所以在洗头的时候,她便跟他热情的聊了起来,虽然我当时站在剪头发的位置上,隔着几米远,拿着手机浏览朋友圈的信息,但从他们的交谈中,我还是掌握了两个信息,他来自摩洛哥,全家在瑞士工作!五分钟后,头洗完,交接到我手上;可能因为平时摩洛哥客人给我留有不同意大利客人的印象,所以在得知他是摩洛哥人,而且看上去很爱干净,所以我也瞬间的拉起了那根服务状态的弦,很客气的问了一句:你想怎么剪?。。。。。一分钟后,他告诉了我想要的发型,按平常的思维,我肯定会刷刷刷的直接剪,但因为他是摩洛哥人,所以下意识的觉得,摩洛哥人特别以自我为中心,必须紧慎对待!所以在动了几下电剪以后,便用询句的语气,问道,这样的长短可以吗?

然后呢,发生了什么事?

然后呢?      

回复 支持 0 反对 1

然后呢?然后楼主就被摩洛哥人收了成为第五房也去瑞士了

回复 支持 6 反对 0

以便_VZynV发布于11 分钟前
然后呢,发生了什么事?

别急,明天有时间的话,继续讲故事

东郭南发布于7 分钟前

你你你,怎么说我也是一个会剪头发的头老师,怎么会那么轻浮,拖出去,直接打五十大板

回复 支持 1 反对 0

还是小心点好! 祝好运!

最后这个娶了4老婆的摩洛哥男人居然爱上了这个理发师……

回复 支持 4 反对 0

这样也算故事、我勒了个去⋯

回复 支持 2 反对 0

东郭南发布于1 小时前

4楼你瞎说什么大实话

看了半天竟然没有然后了

高潮还没有到就没了

可能因为我手法的熟练程度让他有一秒钟,产生了信任感,所以他先是喵了一眼,然后语气略带高兴的回了一句:嗯,可以,你放心剪吧!。。。。嘿嘿,这有点意外!虽然平时遇到这样爽快的顾客很多,但面对摩洛哥男顾客,这么爽朗的人,他是第一个,好吧,既然你这么好说话,我便把你当平常的潜在顾客对待,希望还有更多次的光顽!于是,我便开启了一贯的服务模式,提问,聆听,抓信息点聊天,因为初次认识,彼此不熟,再加上自身意大利语组织的能力有限,所以我们的交谈都很客套,十分钟后,他满意的付了十二欧理发费用,还给了5欧的小费!哈哈!这再一次让我很意外,开店三年多,这可是第一个摩哥洛人给小费,他表现的很客气,我们也必须拿出服务人员该有礼貌!所以我们也在欢快的氛围里把他送出门,正常情况到这应该结束了,这最多不过是一个工作生活在瑞士的普通顾客!值到昨晚上他告诉我,他有四个老婆,之前他依次带来的二个女人都是他老婆,这是第三个,还有一个住在另一个村,四个老婆租了四个住家,分区在不同的区域。。。。。。听他说话的语气,和一次次在三个不同性格女人面前表现,忽然发现眼前的这个男人有趣,又或者说摩洛哥(的婚姻制度有点意思

樱花随风飘发布于昨天 23:24

我就服你~

回复 支持 2 反对 0

樱花随风飘发布于昨天 23:24

小样,拖出去,用力打,不要让我听到回音