此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ⋯⋯_L73n9

我怀孕了,男方压制我一定要这姐姐工厂住,男方说打掉孩

施情画意 发表于 2017-1-15 10:59
你就傻吧。留下孩子,在不健康的今天成长你以为对孩子好吗?生下来不要培养吗?难道丢给老人。对孩子说我 ...

您 确定了解所有他们的 事情经过吗?如果是她老公知道了自己老婆~~~
一个 巴掌拍不响!
上班咯~~~

施情画意发布于2 分钟前
你就傻吧。留下孩子,在不健康的今天成长你以为对孩子好吗?生下来不要培养吗?难道丢给老人。对孩子说我要出去赚钱养你。你爸爸死了。或者什么什么的。把自己的人生败在这样的男人身上那。一个在女人怀孕说离婚的。是全世界最垃圾的垃圾。

呵呵……,我的想法只是要去租个房子,他也差不多长时间在附近找份工作。这个我兩夫妻也商量好了,但是他姐姐姐夫不同意,然后就成这样了

⋯⋯_L73n9发布于2 小时前
我不懂你这意思,我是想问如果他们报警了,警察就会把我遣送回国吗?

对一但报警!你将被送回中国去!

回复 支持 1 反对 0

可怜的孩子又碰到一个人渣。

你会意大利语吗?你不会就很麻烦的,费用要发很高,听姐的,不管孩子是不是你老公的,不管孩子是谁的,既然男人不要那么何必给自己找麻烦,做出后悔的事,你爱孩子,想要孩子没错,但你一个人生下孩子你是否想过孩子以后的生活,没有父亲你想过这样对孩子好吗?我觉得你不想回国,你在这里把孩子打掉,然后自己走的远远的,反正没居留找不到,不是吗

我觉得既然他们不要孩子,你还是为自己多考虑一点,你多大了,不管多大,既然这样,你还是打掉孩子自己一个人好好过吧,找一个更好的,然后过好每一天,然后让那些对不起你的人高攀不起....
一句话,今天他不要你,明天你要让他高攀不起

∞. 粉黛°-发布于2 分钟前
你会意大利语吗?你不会就很麻烦的,费用要发很高,听姐的,不管孩子是不是你老公的,不管孩子是谁的,既然男人不要那么何必给自己找麻烦,做出后悔的事,你爱孩子,想要孩子没错,但你一个人生下孩子你是否想过孩子以后的生活,没有父亲你想过这样对孩子好吗?我觉得你不想回国,你在这里把孩子打掉,然后自己走的远远的,反正没居留找不到,不是吗

嗯,我也觉得是,既然你老公连自己的骨肉都不要了,你自己一个人生下来很辛苦的,要是你们离婚了宝宝以后长大了问你他爸爸去哪儿了,你怎么回答啊

早跟你说嫁给我拉、被人花言巧语骗上床、

都跟你说了叫你嫁给我、可你被他花言巧语骗上床、我很无语.

想说句 怀孕了你老公为什么离婚  应该高兴才是  一个人带小孩很辛苦的 考虑清楚

我们都是女人,其实女人在意大利真的挺不容易的,我宝宝现在3个多月,孩子他爸去做工,自己一个人带太累了有时候饭都没办法吃,在说你没什么亲人在这边坐月子怎么办,女人要是月子没做好会有月子病的,你和你老公过日子,不是和她姐姐 姐夫过,还是要和你老公好好聊到底要怎么样解决

Mario_bXS73发布于半小时前
不过我觉得你也不是省油的灯,要不然你老公也不会这样对你,有些男人多是被有些女人逼的,在这里只是你的一面之词,好好想想自己有没有哪里做的不好,家人这么讨厌你,一个巴掌拍不响

是都不是多

一个没有一句真话的人能相信吗?利用婚姻达到自己的目的。男方根本没有压制她,家人苦口婆心劝说她。夫妻之间一点矛盾便寻死觅活跳楼撞车,用肚子的孩子威胁丈夫。打小孩,回国都是女人自己提出来的。

让警察叔叔抓住吧,你就可以有居留,离婚后男方还得给你和你的孩子的生活费。

头像被屏蔽