此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ivanoc

[散讲] 拒绝上班玩手机员工

第一  不要跟我说什么十几年前 或者以前    先不说手机当时的普及程度  今时不同往日  上班地点要是什么玩手机罚款  我大概可以想到  肯定招不到人 。
第二   我是做理发的   你告诉我要是没客人 我不能玩手机  我干什么  起码我们这行还没有禁止没客人不能玩手机  。

别扯这些没用的 看不惯可以回掉 谁也没求着在你这打工 意大利也不是你一家店

回复 支持 2 反对 0

良辰略有小贱发布于12 分钟前
其实也没有那么刻薄。 一家店能越来越好。是因为老板和员工一起的努力,如果老板觉得这个工人在没事的情况下玩了会手机。就他炒了。 想着有钱还怕找不到工人的话。 这样公司不可能经营的很好,三天两头换人的公司能好吗,上下一条心才能做大做好,只要不影响工作的时候玩一下应该可以理解。人无完人嘛!一切靠自己自觉。不管是老板还是工人。

接下来的事情你找不工人。现在的人个个手机控。 不自在。工资高点也没人做。

回复 支持 1 反对 0

我是做餐饮的  开餐之前卫生打扫好 事情干好 玩下手机不过分吧 开餐手机放cassa 或者包里电话打来接个电话 不过分吧?  如果真的跟你讲的一样 上班时间手机都不能碰是不是 三点下班多一分钟都要算加班费? 偶尔忙的时候中午三个小时的午休都没有老板怎么不说一句? 跨年的那天 哪家餐馆不是到一两点? 也要算加班费吗? 说是三点关门 有几天准时过? 这话题已经讲了很多很多了 反正都是公说公有理 婆说婆有理

哎不要喷了、楼主傻X一个、也就在这里鬼叫鬼叫、回你店里去、和你的工人说上班不能玩手机、谁玩谁滚蛋、看看有几个会留下来、估计你要是这样发招工贴我看没人会给你这样的店打电话

回复 支持 2 反对 0

在中国上班还可以玩手机 草 鄙视那些人 以为当了老板了不起

我的千金宝贝 发表于 2017-1-15 11:04
说的你很力害,请问你开什么大公司啊,一小店还当自己是总裁了

给人打工 不要玩手机上最基本的  你那么能上天 怎么不去自己当老板。。我只是工人
回复 支持 0 反对 1

will1314发布于2 小时前
觉得自己能力好 工资少可以和老板谈 。谈不成可以离职。用玩手机来表达不满 是低能儿的表现

玩手机来表达不满红红火火恍恍惚惚

will1314发布于3 分钟前
给人打工 不要玩手机上最基本的你那么能上天 怎么不去自己当老板。。我只是工人

你能力太差。或者可以说你**。还是你太看不起自己?

今夜有酒今夜醉 发表于 2017-1-15 11:02
玩手机应该在不影响工作的前提下。

这句话很赞同,比如理发店没客人什么事都做完了,干嘛只能看手机,我如果是老板工人事情都做完了我也允许他玩,主要看自觉,看什么工作

哈哈现在的年轻人没几个懂职业操守了.哈哈

yeluca211发布于37 秒前
哈哈现在的年轻人没几个懂职业操守了.哈哈

我的工作时间,一天14个小时,我有十个小时在玩手机,我回工了,老板硬要我留下来,你看怎么办好呀???

xeriky新 发表于 2017-1-15 12:58
第一  不要跟我说什么十几年前 或者以前    先不说手机当时的普及程度  今时不同往日  上班地点要是什么玩 ...

我也是做理发学徒的,事情都做完了没人坐哪里看老板数钱吗,是吧,主要看自觉,还有看工种,像楼主这个**找不到工人那是很正常的

说的好像大家倒贴去你哪里上班一样 你是在做梦啊?

想让儿子少玩手机也不行,还说工人。。