此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 是我想法错误还是对方真的很小气?我和男朋友谈恋爱半年

一般都会主动付,我想要什么我男朋友都会买

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-20 01:44:12
如果你们已经确定关系 他帮你付也正常 又没有天天买东西故意讹他 个人感觉他有点小气

游客
游客  发表于 2017-1-20 23:42:45
左右上下发布于昨天 20:10
估计平实也没给这个女的送礼物。我猜的

你这算小意思 我想吃个Laduree的马卡龙男朋友都不让买 小气的男生真的不适合当自己的另一半

游客
游客  发表于 2017-1-21 01:17:30
如果我是你男朋友 我一定会替你付掉 男朋友 买件衣服给女朋友当礼物有何不可 他根本没有真心对你 爱你的男人愿意为你付出一切包括买单

是有点小气了男孩追女孩,一般而言都是男生付钱的,这么小气以后能为你付出吗?单身男子很多另找一个呗!

游客
游客  发表于 2017-1-21 12:50:12
为什么男人没帮你付钱就是小气?男女平等哎!觉得你会这么想真可笑!

他是中国人吗?还是外国人?如果他有钱不想这样做,你要好好从新考虑你们之间关系。

我觉得男的太小气了,谈恋爱半年了,为女朋友买点东西正常的,要不然根普通朋友有什么区别

游客
游客  发表于 2017-1-21 21:59:58
佳佳_YEJG发布于6 小时前
他是中国人吗?还是外国人?如果他有钱不想这样做,你要好好从新考虑你们之间关系。

中国人 这边长大的

你想要对方帮你付款。那你给对方买过什么吗?

现在这个社会没在一起还是AA制最好:我是来自西班牙上个月也说是去法国见男朋友:我在一个中国餐馆边吃边等后来他打电话给我问我吃好没有:吃好了他说不进来!

游客
游客  发表于 2017-1-22 20:56:15
Mollyli77发布于4 小时前
你想要对方帮你付款。那你给对方买过什么吗?

在一起七夕给礼物。生日给礼物。中国出来给礼物 圣诞节给礼物。  !生日和中国出来给的礼物都比我的衣服贵!

游客
游客  发表于 2017-1-22 20:56:46
玲发布于3 小时前
现在这个社会没在一起还是AA制最好:我是来自西班牙上个月也说是去法国见男朋友:我在一个中国餐馆边吃边等后来他打电话给我问我吃好没有:吃好了他说不进来!

坑!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-1-25 21:21:25
3283217344发布于1 小时前
重要的不在乎物质的,在精神,懂吗小妹妹

哦 知道了!