此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 急关于办vital

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位好心的街友们,我刚刚拿到居留,现在没有做工在家带小孩,所以没有签工单,我先生他有居留,有vital,我应该怎么申请vital卡啊,

你可以去福利局把你的名字加在他的卡上面

你可以去福利局问一下的  我当时的情况跟你差不多 只是我还没有孩子 好像需要的不多材料  他们会给你一份表格  大概需要的就是 夫妻的个人居留卡复印件 IMPOT 结婚证书 还有三个月内的结婚证明  以及出生公证双认证的中文版本跟那一张在这边翻译的 大体就这些  我是在94   183那边的福利局办理的 不过办理下来 我的是 2 字开头的号码  我老公是1 字开头的 呵呵

哦对了  如果你之前有百分百福利卡的话  那个时候工作人员也有要求我一道复印一份寄过去的

翁大人发布于15 分钟前
你可以去福利局问一下的我当时的情况跟你差不多 只是我还没有孩子 好像需要的不多材料他们会给你一份表格大概需要的就是 夫妻的个人居留卡复印件 IMPOT 结婚证书 还有三个月内的结婚证明以及出生公证双认证的中文版本跟那一张在这边翻译的 大体就这些我是在94 183那边的福利局办理的 不过办理下来 我的是 2 字开头的号码我老公是1 字开头的 呵呵

女人是2开头 男人是1开头的 所有福利号码都是这样的

狸总 发表于 2017-1-13 22:53
女人是2开头 男人是1开头的 所有福利号码都是这样的

哦  原来是这样的呀  呵呵 拿了几个月了 都没注意 昨天填一份表格的时候才发觉的  谢谢告知哦