此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杰森森

回国相亲

张小刚发布于2017-1-13 17:14:52
意大利找得过来的,尽量在意大利找。国内太费时间太费金钱。娶个懂事的还好说。二百五一个带公主病的,这辈子你就完了!相亲尽量不要操之过急,先试着相处几个月。毕竟婚姻不是儿戏。我就是在国内相亲的,现在悔之晚矣
后患无穷!一辈子苦逼的日子来了!

有么严重吗?觉得不好就离呗,难道还非得在一起吗?更何况哪里找的都有可能好或者不好。

Océlia 发表于 2017-1-29 15:06
有么严重吗?觉得不好就离呗,难道还非得在一起吗?更何况哪里找的都有可能好或者不好。
...

不好就离,那有说得这么容易啊,婚姻岂同儿戏,重新洗牌要付出巨大代价
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-29 17:24:39
我弟弟也是这么想的。嗯。

中国现在也很难找。现在中国条件都挺好的。也不稀罕国外。第二现在都在读大学。第三现在一般女孩子都有男朋友了。单身的很少。第四中国没人介绍很难认识异性

也不一定的看运气,这里找得到当然好了,要是回去找一定要擦亮眼睛最好回去时间长一点,等找到了还要处段时间看看合不合得来,也不要把外面说的有多好到时出来不是想象中的落差太大就麻烦了。
  我朋友回家相亲闪婚结果出来准备申请老婆过来,他老婆以各种理由推托竹篮打水一场空,还有个朋友也是闪婚当然也是打工仔,女的家里条件也不好申请出来了,看到工厂住家这样,第二天就闹着要回去,最后不到一个星期就真的回国离婚了,不过最近看到他又申请老婆出来了这回押到宝了

张小刚发布于2017-1-13 17:14:52
意大利找得过来的,尽量在意大利找。国内太费时间太费金钱。娶个懂事的还好说。二百五一个带公主病的,这辈子你就完了!相亲尽量不要操之过急,先试着相处几个月。毕竟婚姻不是儿戏。我就是在国内相亲的,现在悔之晚矣
后患无穷!一辈子苦逼的日子来了!

哈哈哈哈,逗逼!

chnkai 发表于 2017-1-29 20:36
中国现在也很难找。现在中国条件都挺好的。也不稀罕国外。第二现在都在读大学。第三现在一般女孩子都有男朋 ...

说到点子上了

理性姐 发表于 2017-1-28 16:06
其实也有好多女生这么想 就是圈子小碰不到

感同身受,整天忙于工作,性格又内向就更不好找对象,到了快奔3的年纪就以结婚为目的地完成了自己的终身大事,现在肠子都悔青啦

杰森森 发表于 2017-1-29 15:11
不好就离,那有说得这么容易啊,婚姻岂同儿戏,重新洗牌要付出巨大代价 ...

婚姻真不是儿戏,要慎重对待!特别是有了小孩之后就更难

"在这个世界上,什么事情都可以将就,只有结婚这件事情没办法将就 。因为你要的不是一张证书,你要的是结婚后的一种生活 。从结婚到老,你有足足几十年的人生 。哪一天,都没办法面对一个将就的人 。所以,人生就是,宁可孤单,也不将就 。 ​​​"

婚前看没有多大感受,婚后看看感触颇深。

年龄不是结不结婚的死结。

相信缘分吧,它会到的。
回复 支持 2 反对 0

你好兄弟,我也是刚从上海罗马半年,我也34了在上海也找不到女朋友,在上海工资也就3千,所以才想出来挣点钱,我妈在罗马17年,现在开旅馆我也在帮她做,我现在主要问题也是年龄大了想快点找个能结婚的女朋友,可来了半年一个朋友也不认识,找女朋友更难了,我现在也没身份也回不去,在拖下去更难找了

匿名者 发表于 2017-1-14 00:31
和你经历差不多   快奔三了   对象太难找了  自己喜欢的却不喜欢你  喜欢你的 又不想将就
...

兄弟我和你差不多情况,相亲介绍的实在看不上,自己找的又看中我家房子,好女人难找呀

赵宗麟 发表于 2017-1-31 19:34
你好兄弟,我也是刚从上海罗马半年,我也34了在上海也找不到女朋友,在上海工资也就3千,所以才想出来挣点 ...

看来我并不孤独啊,原来一样心路历程的街友还这么多,祝大家好运,新的一年都能找到属于自己的她

游客
游客  发表于 2017-1-31 21:10:34
0蓝月亮0 发表于 2017-1-31 18:59
"在这个世界上,什么事情都可以将就,只有结婚这件事情没办法将就 。因为你要的不是一张证书,你要的是结婚 ...

说得很在理啊,36的年纪,三年的恋情说分还是分了,尽管有太多的舍不得和不甘,但强扭的瓜不甜,最后还是接受了现实,对方真的变了心,是怎么样都挽回不了的。

杰森森 发表于 2017-1-31 19:59
看来我并不孤独啊,原来一样心路历程的街友还这么多,祝大家好运,新的一年都能找到属于自己的她
...

也祝你早点找到