此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黑白世界

[书法画艺] 圆珠笔画------蓝色妖姬

想想还是发最后一条,其实很想问,这个论坛里有几个和你是能技术层面上交流的?看了你的每个帖子,不是自大,除了我那么“空”给你提意见,大多数人还不是千篇一律的给你“撒花”!作为画画的人,其实我完全能体会你的感觉,我读书时候也这样的,再一个我猜你是开酒吧当老板的吧,所以加上身份原因,只听得进好听的话,对于“不好听的忠言”完全听不进去也是完全成立的,不说了,还是那句话,以后你的帖子,我一个字都不会评,因为有人完全满足现状,是听不进别人意见的,哈哈

赞一个,真的漂亮

米兰101 发表于 2017-1-15 19:24
赞一个,真的漂亮

有容乃大,我不想跟你隔空对骂。一个人的气度决定一个人的格局。没有必要贬低别人来抬高自己。当然我也不是艺术家,你把我贬成渣我也无所谓。我也没说画的比谁比谁好,只是说一朵玫瑰用圆珠笔画挺合适的,让大家分享一下。

✨依_qRMAM 发表于 2017-1-15 19:15
想想还是发最后一条,其实很想问,这个论坛里有几个和你是能技术层面上交流的?看了你的每个帖子,不是自大 ...

什么身份跟画画没什么联系,意大利的酒吧多如牛毛,我一年三百六十天上班,,我也有空是躲在酒吧厨房里画几笔,晚上下班画几下。你可能一个星期还有一天假期。另大家是来看画的,不是来看身份的。不过真骂下去大家真的不是看画,而是来看笑话了。说实话。我可能画画画不过你,对骂你绝对不是我对手。我还没开骂你就被我激怒了。{:4_131

黑白世界发布于半小时前
什么身份跟画画没什么联系,意大利的酒吧多如牛毛,我一年三百六十天上班,,我也有空是躲在酒吧厨房里画几笔,晚上下班画几下。你可能一个星期还有一天假期。另大家是来看画的,不是来看身份的。不过真骂下去大家真的不是看画,而是来看笑话了。说实话。我可能画画画不过你,对骂你绝对不是我对手。我还没开骂你就被我激怒了。{:4_131

随你大小便,你的口才却是一流,自己高傲不想别人提一些有伤你面子的建议却还在那摆出一副圣人的模样,我是真不如你,还有,别说已经激怒我了,我在意的是画,不是你这个人,换成别人我也一样这样对待,是不是老板身份作怪你自己心里清楚,意大利的老板自持有几毛钱了听不进别人的话了的要多少,你也不用急着推干净,我没说全部,但也说不定就包括你,还有,请别用“骂”这个字,从头到尾,我没说过一个脏字,况且,只是套个马甲在网络里混,我没这个必要来贬低你,你也不值得我贬低,不知道你是真傻还是装木,我话的意思你真看不出来,不说了,我这个打打工的在大庭广众之下给你提了你下不了台的意见,指出了你画里的不足,让你丢面子了,对不起,是我格局小,您是胸怀天下苍生的,也别和我一般见识了,省下你的时间多赚点钱吧,可以给你的自负多增添点筹码,呵呵

黑白世界 发表于 2017-1-14 00:59
好吧!今天我上传欧阳那张让人膜拜的蓝色妖姬,对比一下,是我故意反驳你,还是我思路不同。照片我用相机 ...

对比看质感不一样,欧阳的凝重,楼主的通透一些。

楼上的二位画者怎么对掐上了?

老兵张嘎发布于2 分钟前
对比看质感不一样,欧阳的凝重,楼主的通透一些。

这些都是写实的作品,楼主的也不外乎,什么是质感?真花和塑料花质感是一样的么?我就这么说,欧阳的花一看,就像真的,楼主的就很假,为什么?前者把质感体现出来了,后者没有,这不是凝重和画的薄的关系。别和我说什么蓝调什么的,这些我比楼主知道的总多,都是没关系的。质感就是质感,为什么同样一把不锈钢刀,铅笔素描有人就画的像,有人就不,但是很多人都画的像,那这些人的作画手法总不会一样吧?就像有人喜欢结构素描,有人喜欢写实的,还有喜欢用炭金条的,可是塑造出来的东西就是有那种空间感在,我说楼主画面处理的不够,不是一定要让他画的像欧阳,我也不知道这么和你们说你们明不明白,或许楼主以为我在故意挑他的刺呢

老兵张嘎发布于7 分钟前

我是对事不对人,楼主却以为我在针对他

老兵张嘎 发表于 2017-1-15 22:11

算是出来一个劝架的了!我逗他玩的。好容易发了个帖,想来几条评论。我这也算剑走偏锋了!😄😄😄

黑白世界发布于昨天 22:22
算是出来一个劝架的了!我逗他玩的。好容易发了个帖,想来几条评论。我这也算剑走偏锋了!😄😄😄

得了吧,真会给自己长脸,谁要和你吵架,幼不幼稚,多大人了,激烈的争论也算吵架么?要经验?给你就是了,多给你刷几条都没关系

黑白世界 发表于 2017-1-15 22:22
算是出来一个劝架的了!我逗他玩的。好容易发了个帖,想来几条评论。我这也算剑走偏锋了!😄😄😄 ...

我喜欢听有点才艺的人切磋技艺,涨姿势嘛。