此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 求帮忙,给些好的建议

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位街友们好:
        最近有件很烦心的事? 不知道该怎么办? 因为家里发生不愉快的事,在中国的父母需要人来照顾,国内又没人,我呢又在法国,开零售店,又离不开,想把店卖掉,紧急之下又找不到有缘人;  现在我该怎么办呢?  请大家给些建议--谢谢

拖亲戚找个好的佣人照顾。或者。直接送到养老康复中心。治疗。就这么简单

游客  发表于 2017-1-12 22:27:51
现在店铺很难出售.很多人把店铺扔了.日

游客  发表于 2017-1-12 22:28:17
花钱请佣人,或送去老人托管中心。

店铺找个人先帮订一下

你要综合分析吧,
假如你回国,照顾父母, 需要多长时间, 如果只需要两三个月,看看法国店铺能不能关门或者找别人帮着看着,比如开半天门。

如果需要很长时间, 那么, 你要考虑,你的店铺生意如何, 假如你卖,你的店铺好卖吗,卖掉后,假如回国一年,你的存款收入还够维持多长时间, 假如卖不掉怎么办,  
再者你要考虑你的身份 ,不知道你是法籍还是十年,还是一年商卡, 你店铺卖掉了,或者关门,下一年身份怎么办,
国内亲戚父母,什么态度 ,支持你还是强烈要求你回去?

这个你还是自己综合考虑吧, 别人替代你不了你, 对你的家庭情况不了解。

找人照顾吧,如果不是短期可以解决的事儿!毕竟,你要赚钱才可以尽孝啊!如果钱赚的没有好多,雇人和回去自己照顾差不多,那么回去好些!比较是亲人啊!最后,祝你顺利!

问题是一下子找不到买家,急死我了,
你能帮我吗?

syea 发表于 2017-1-13 01:58
你要综合分析吧,
假如你回国,照顾父母, 需要多长时间, 如果只需要两三个月,看看法国店铺能不能关门或 ...

谢谢你,分析的很好.
店里的生意还好吗啦,我也想过卖掉,可是一下子找不到有缘人呐?  你能帮帮我吗?

唯一色彩1 发表于 2017-1-13 19:20
谢谢你,分析的很好.
店里的生意还好吗啦,我也想过卖掉,可是一下子找不到有缘人呐?  你能帮帮我吗?
...

多在网上打广告吧 ,当地报纸,网站也多发发广告,  
着急就稍微降价出手。

唯一色彩1发布于前天 19:16
[quote]"看热闹不嫌事大 发表于 2017-1-12 17:14
便宜卖掉"
...[/quote]

价钱合适没有理由卖不掉!你狮子大张口的话就没办法了!中国人都不是傻子!

价钱合适没有理由卖不掉!你狮子大张口的话就没办法了!中国人都不是傻子![/quote]

我根本没有狮子大开口,现在我需要别人的帮忙,价格已经很低了

唯一色彩1 发表于 2017-1-13 19:16
问题是一下子找不到买家,急死我了,
你能帮我吗?

现在的店铺超级难转掉。生意太难做了