此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

要不要请保姆?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

谢谢热心回复了 我知道怎么做了

你叫他带孩子轮流做工,除非你赚2000以上,给保姆的钱和补助减少。没意思。跟你老公说你是牛要干活,家里还有2个小

回复 支持 1 反对 0

小宇_RczVb发布于17 秒前
你叫他带孩子轮流做工,除非你赚2000以上,给保姆的钱和补助减少。没意思。跟你老公说你是牛要干活,家里还有2个小

不是他讽刺我激我 我干嘛给自己找堵啊 给他带孩子那还是算了吧  大的刚2岁 他没喂过一顿饭 他说一遍就得听 不停的话就要打 我能放心吧孩子给他嘛 不知道孩子什么时候需要什么的人

不夸张的说 我小的7个月 他抱都的次数一只手就可以数了 有次夜里4点小的哭了要喝奶 我去楼下暖奶慢了 他竟然把孩子从床上拎起来 要打说是要教她 说给我宠的脾气太坏了他这不是有病吗 孩子睡梦中叫起来要吃奶这样一下不是给他吓着了 和他吵了 还说自己有理 就说我宠孩子 宠的她无法无天 老天爷 才七月 孩子懂啥就得教了吗 而且教的方式是打吗? 她除了哭要东西还会说不成

大的才两岁,不自己带?给保姆也不划算的,保姆带的话,你签工房补这些就没有了,家里一个人做工还可以申请cmu,孩子这么小叫阿姨也贵呀,你老公怎么会这样,

愚蠢的人发布于21 秒前
大的才两岁,不自己带?给保姆也不划算的,保姆带的话,你签工房补这些就没有了,家里一个人做工还可以申请cmu,孩子这么小叫阿姨也贵呀,你老公怎么会这样,

他的借口是 说他小时候给家里宠了 现在大家说他 所以要把儿子教好教成有礼貌的人 说我对孩子就好家里还有一个严的 要有一个怕的人 我可以说我赞同他的说法 可是我说他在教育的时候别忘了 他还是个孩子 下手要知道轻重 可是我老公说 就要下狠手让他知道痛 下次就不敢了  可是男人本来力道大 还不扣的话 那孩子的多疼 谢谢您的热心分析 如果我签半公补助也会没有的吗