此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新渔歌子:矛盾害怕接受爱, 热情亲密不自在

蓝思 发表于 2017-12-6 05:39
情爱似赌博。。。是说没有把握吗。。。那么人生如赌博啊。。。

找对郎一辈子爽,嫁错郎泪水流不完,所以爱情是盲目的,,
人生只有经历,没有胜败输赢,,

chendonglian 发表于 2017-12-6 16:42
找对郎一辈子爽,嫁错郎泪水流不完,所以爱情是盲目的,,
人生只有经历,没有胜败输赢,, ...

人生只有经历,没有胜败输赢。。。也就没有成功和失败吗。。。难道没有目标和标准吗。。。其实就算败了,吸取经验,再次爬起来岂不是得胜吗。。。

抓住机会,跌倒又爬起来,跌倒又爬起来。。。。。问候姑娘

蓝思 发表于 2017-12-7 05:42
人生只有经历,没有胜败输赢。。。也就没有成功和失败吗。。。难道没有目标和标准吗。。。其实就算败了, ...

人一生  生老病死酸甜苦辣咸每样都尝过,能够信耶稣得永生,健康 ,快乐,其他都是浮云,,

南风来时 发表于 2017-12-7 10:45
抓住机会,跌倒又爬起来,跌倒又爬起来。。。。。问候姑娘

看见你的出现。。。又惊讶。。。又开心。。。你说跌倒又爬起来。。。是你的写照吗。。。

chendonglian 发表于 2017-12-8 01:08
人一生  生老病死酸甜苦辣咸每样都尝过,能够信耶稣得永生,健康 ,快乐,其他都是浮云,,[em:3: ...

其他都是浮云。。。你的境界很高啊。。。世界都是向钱看。。。名利享受,不是很快乐么。。。怎会是浮云呢。。。

在寒冷的冬天里。。。竟然吹起南风。。。南风来时真高兴。。。你看见没有。。。

打开心结 ……

评分

蓝思 + 4

蓝思 发表于 2017-12-8 05:40
在寒冷的冬天里。。。竟然吹起南风。。。南风来时真高兴。。。你看见没有。。。
...

看見了嗎他的老三老四終於放他出來了。他可能廋了幾公斤。

蓝思 发表于 2017-12-8 05:38
其他都是浮云。。。你的境界很高啊。。。世界都是向钱看。。。名利享受,不是很快乐么。。。怎会是浮云呢 ...

人生苦短,善待自己,享受当前,其他的功名利禄生不带来死不带去,都是一场空,
幸福快乐和金钱划不上等号,
唯有健康才重要!!

打开心结。。。心结纠缠。。。如何打开。。。

龍七 发表于 2017-12-8 11:45
看見了嗎他的老三老四終於放他出來了。他可能廋了幾公斤。

老三老四。。。不是小三小四吗。。。是瘦了还是胖了。。。不管怎样。。。吹南风。。。人精神。。。吹北风。。。躲被窝。。。

chendonglian 发表于 2017-12-8 16:24
人生苦短,善待自己,享受当前,其他的功名利禄生不带来死不带去,都是一场空,
幸福快乐和金钱划不上等 ...

唯有健康才重要。。。年青有力的日子,哪里想健康。。。你一定已经年长了。。。饱经世故。。。说出感叹啊。。。

9122 发表于 2017-1-10 12:36
唉。。。我也是。。但。。还是贱。。

周末愉快。。。

蓝思 发表于 2017-12-9 05:53
唯有健康才重要。。。年青有力的日子,哪里想健康。。。你一定已经年长了。。。饱经世故。。。说出感叹啊 ...

按照现在的标准70岁以下都算年轻人, 还是晌午的太阳呢  哈哈