此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: huantony

[街友爆料] 意大利华人 请注意此人

你那个时候应该是差不多,因为她老家是湖岭  河上洋村的。

丽AXF 发表于 2017-2-4 17:16
凤姐湖岭哪里的?湖岭河上洋在哪里?怎么没听说过

山头上面的~~

头像被屏蔽

elisa1982 发表于 2017-2-4 22:22
系统化之后怎么防偷?求教。。

跟老外公司的一样,进仓~卖掉的都 输入电脑~~~

潘文强 发表于 2017-2-4 16:41
马赛克打得不是看得很清楚!除非人站在前面对比就可以认出来了!

记住名字就ok了~~

学习进步 发表于 2017-2-4 16:39
feng85332011加我微信,谢谢,我感觉系统化也没用。

日防夜防,家贼难防。系统化其实你不经常对货的话也是没什么用。

大偷小抹每家店都有,只是个别少数。拿东西和拿钱就是2码事了,我们以前也在店里发现过员工拿东西的都是睁只眼闭只眼不会多说什么,但是拿钱就可以按刑事责任来处理了

我这边.2天呗老外拿去1000.老虎机店.老外把前几天的票拿来塞在今天的.票里一起.把钱拿走.真聪明.至于怎么拿到票就是老板太大意了.总计损失3个月

曼飞发布于2017-1-17 12:26:55
日防夜防家贼难防

日防夜防 家贼难防😂

zhou12345678909 发表于 2017-2-7 22:50
大偷小抹每家店都有,只是个别少数。拿东西和拿钱就是2码事了,我们以前也在店里发现过员工拿东西的都是睁 ...

只能自认倒霉了~~ 碰到这样的狗男女!!!

海蓝之谜 发表于 2017-2-8 09:56
日防夜防 家贼难防😂

找到直接~~~~~

我之前上班也有遇过类似的情况(在那之前都是在亲戚店里帮忙),那家店里有店主夫妻还有一位服装阿姨,我在那里是做cassa的,在我来之前大概也是店主夫妻两人管cassa。
我上班时只有上厕所和吃饭时会走开,收银台那个时候是店主夫妻两人看管,但是在那里过了几天吧,发现他们偶尔没打票据,会在我吃饭的时候关掉监控啊的,
我没遇过这种情况,那个时候的我不知所措的就傻乎乎的发微信跟在中国的老板反应了(现在想想还是想给那时的自己两记锅贴),然后 老板就把 跟我的微信截图下来给那个店长看了(我后来才知道),
  那几天店长说话奇奇怪怪的(我也不知道是不是冤枉了人家),反正跟他们闹得不愉快辞职了。那时跟我的朋友反应都被他们说我愚不可及兼同情一把。
    所幸的事在那之后就没遇到那种情况了。
    唉,吃一堑,长一智吧。
   与钱挂钩的事真出事了,满身是嘴也说不清了……
   如果你是那时的我,会怎么做呢?

回复 支持 1 反对 0

李凤姐 发表于 2017-2-4 15:31:31
感觉在湖岭街理发店里见过

凤姐也是湖岭的?湖岭哪里的啊?我也是湖岭的呐

zhengrui 发表于 2017-3-6 00:33
凤姐也是湖岭的?湖岭哪里的啊?我也是湖岭的呐

老街菜市场隔壁的

李凤姐 发表于 昨天 13:52
老街菜市场隔壁的

我就是老街的!虽然说很多湖岭人在意大利,但还是觉得超有缘!加个好友呗