此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

分手后31天一个月了

匿名发布于16 小时前
我沉迷游戏中,现在还是一样,比死难过多了,死了什么都不用想,这样我每天沉迷游戏和过去,走不出来.

你干吗不说自己就是一个爱玩游戏的人呢?然后因为游戏把对方忽略了

没事,慢慢就好了,记住,感情里谁认真谁就输了,所以还是不要认真的好,楼主是男的话有需求了就去找个小姐,至少那样只是花点钱,不会最后弄的自己很狼狈,心痛的感觉不好受。楼主要是女人的话更好说,女找男,隔层纱。

匿名发布于2017-1-6 16:39:51
好巧,你姓谢吗,你分开多久了,男人应该比女人不一样,想的开些吧!我是个外向的人 ,但只在这个死角了走不出来....这种痛苦谁也无法体会!会一直陪我痛下去......

想开点吧!时间会淡忘一切的,不要再一棵树上吊死

时间会淡忘一切的,不要想着不属于你的,更不要去拿过去的阴影去折磨你自己,希望你早点走出过去,迎接美好的未来

游客
游客  发表于 2017-1-21 13:55:52
小妹不狂发布于2017-1-6 17:56:04
以前有个男孩子很爱一个女孩子,为那个女孩子付出很多很多,可是那个女孩子永远觉得那个男孩子做的不够做的不够满足,之后那个女孩子喜欢上了另外一个人,抛弃了那个男孩子,那个男孩子一个人在原地守候,整天吸烟喝酒疗伤,知道有一天那个男孩子遇见了另外一个女孩子,才发现她比她更合适,更适合自己,那个女孩子帮助这个男孩子走出来伤害,现在这个男孩子过得很快乐

嗯 谢谢大家 我会走出来的

游客
游客  发表于 2017-1-22 01:03:37
每个人都是经历过风风雨雨过来的 也很少人是一谈恋爱就都有结局的 等你碰到一个更合适你的人 结婚生子 回头想想以前的根本不算什么 多出去走走 结交朋友聊聊 不久的明天你就会放下了了

游客
游客  发表于 2017-1-24 02:50:12
我们可以聊聊3778863896

什么人都有