此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 各位进来谈谈这些个情况

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
刚在华人街看到这个难找那个难找 我换了两家餐馆 第一家说做了三年跑堂工资给1200已经算封顶了 我就笑了 我说米兰周边都1500 她说不可能说我胡说 说他认识的餐馆七八年老跑堂工资才1100-1200我又笑了不说话 后来把跑堂开了几个打算找老外来做我劝他不要 老外太麻烦 他说便宜听话 我又笑了 等过了一段时间我就静静的看着他苦 一下老外生病不来说都不说一声 还这个红日那个节日不来上班 愁死他了 我只好摇了摇头自己搬石头砸自己脚 我默默送两个字 活该。
第二家:更抠更小气 接二连三的把老员工回了 后来好了工人难叫 回工期又快到了别人不给时间了 自认倒霉吧。再后来圣诞节围着一个锅吃东西,31号没吃过年饭也没红包 这些好了更激怒了老员工 之前叫人已经两月了还没半点消息现在更激怒了我和上一家一样不说话看他倒霉 31号两点下班1号照样上班 没福利就算了 连顿饭都吃不好谁帮你做呢?再后来跑堂走了两个我一个人干两三个人的活我也呆不下去了。现在他寿司厨房跑堂酒吧这么久了还叫不到是员工问题呢还是自己问题呢?请进来看到的老板员工真心诚意的看看和想想 一个人我干两三个人的活还拿着1300连个加工资都不提谁会做呢?

Via Val Saviore 25132

现在一般会语言有做过的都1400-500了

xu0903发布于18 秒前
现在一般会语言有做过的都1400-500了

对啊 外面的行情我都懂 只是有些老板舍不得多出那么一点钱

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

edww发布于15 秒前
会做的容易跳槽,常常计较一些小利小惠;不会做的,到处被嫌弃,还要一天到晚涨工资。老板抠门的也不少,我以前碰到过文成、青田、温州的抠门大老板也不少。总之工资没有最高,只有更高,工人自己量力而行,老板好自为之。祝大家2017都快乐!

新年快乐 如今的我一人做两人活却拿不到两人工资

回复 支持 1 反对 0

自己感觉自己值1500 他给你1200你可以马上走、这里拿着1200又觉得自己值1500 又还在他家上班。这是我不能理解的  

你不是我发布于51 秒前
自己感觉自己值1500 他给你1200你可以马上走、这里拿着1200又觉得自己值1500 又还在他家上班。这是我不能理解的

我不是有写到吗。他开人后我一人干两人活我也准备走了 我写了啊

归零_YX2CX 发表于 2017-1-5 12:45
新年快乐 如今的我一人做两人活却拿不到两人工资

好奇两人的工资是多少?

李凤姐发布于17 秒前
好奇两人的工资是多少?

😂凤姐这也就是说说的 就想看看老板人心 工作量大了不加工资就算了 大不了一走了之就是了 我也是看到了有好多人说工人难找 没付出哪来的工人替他干。

归零_YX2CX 发表于 2017-1-5 13:58
😂凤姐这也就是说说的 就想看看老板人心 工作量大了不加工资就算了 大不了一走了之就是了 我也是看到了有 ...

谁说工人不好找?工人很多好工人难求,谁会说自己不好,两个人的工作如果一个人你能做的了,凤姐愿意出两个人的工资给一个人做,欧洲的老板不是傻子,大家互相体谅才好,行就做不行就走好聚好散,你说是不是?

李凤姐发布于43 秒前
谁说工人不好找?工人很多好工人难求,谁会说自己不好,两个人的工作如果一个人你能做的了,凤姐愿意出两个人的工资给一个人做,欧洲的老板不是傻子,大家互相体谅才好,行就做不行就走好聚好散,你说是不是?

是的 这句话讲理出多少力付出多少劳力就应该得到多少回报。

楼上的凤姐说的不错,工人很多好工人不多,老板不少好老板少。

那么问题就来了,怎么样的工人才是好工人,怎么样的老板才是好老板? 怎么样的男人才是好男人,怎么样的女人才是好女人?

仁者见仁,智者见智

归零_YX2CX 发表于 2017-1-5 14:05
是的 这句话讲理出多少力付出多少劳力就应该得到多少回报。

凤姐的方法是如果一个餐馆十个人运作,少一个人工人老板娘顶着,少两个工人,跟大家商量一下互相出力,把那个人的工资拿出来大家平分,而不是给你一个人的,而且这个不是长久之计,如果是缺人一两天你也不要计较了,你说是不是?

扫黑急先锋 发表于 2017-1-5 14:09
楼上的凤姐说的不错,工人很多好工人不多,老板不少好老板少。

那么问题就来了,怎么样的工人才是好工人, ...

夫子又调皮了

李凤姐发布于44 秒前
凤姐的方法是如果一个餐馆十个人运作,少一个人工人老板娘顶着,少两个工人,跟大家商量一下互相出力,把那个人的工资拿出来大家平分,而不是给你一个人的,而且这个不是长久之计,如果是缺人一两天你也不要计较了,你说是不是?

可他这里之前6个跑堂现在就我和我老婆了啊这要怎么说…