此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 依兰黛叶

[闲谈] 删贴 删贴 删贴

海运也分,海陆陆比较便宜时间长,海陆空性价比高十天左右到价格也没贵多少,祝楼主好运!

依兰黛叶发布于2017-1-4 09:25:45
谢谢大家的答复,今天问国内邮局,申请调查啥时候有结果,他们说要两个月才出结果。之前我走海运大部分都是60-75天收到,这次跨度很大。希望没什么问题。
走海运的原因,其实也是便宜了,没什么重要不着急的东西,我一般走25-30公斤一个箱子,费用500元人民币左右,直接在邮局发就可以了。

你好请问你是哪里人?怎么这么便宜的,我的东西是我妹妹帮我寄过来的,39斤都寄了1500人民币你太贵了,他是拿到丽岙寄的。你的是在哪个地方寄的

slj_nqXu5 发表于 2017-1-19 14:00
我的已经收到了。

谢谢通知。你是11月4号出口直封,走了2个月零2周。我是10月18号出口直封,但是还是没有收到。
国内邮局的书面调查也没有结果,国内说要等过完年再看看有没有消息。
哎,这次的海运走得让人憔悴。

英_Y44He 发表于 2017-1-19 23:08
你好请问你是哪里人?怎么这么便宜的,我的东西是我妹妹帮我寄过来的,39斤都寄了1500人民币你太贵了,他 ...

我常用的两个包裹邮寄方式,你自己参照把。都是去国内当地邮局发,价格是全国统一的。我是在上海邮局发的,你在国内其他地方邮局发价格也一样。
   重的包裹,不着急的,可以发最经济的海运,一个箱子限重是30公斤,我1月份发的一个29.4kg,547元。23.3kg是463元。一般是2个月-2个半月收到。但是我遭遇了一次包裹到现在还没有收到的,就是我现在发贴的这个包裹。平常发的海运包裹都按时收到了。

另外一个也是在国内当地邮局发,叫sal联运,时效是3个礼拜。有时候我一个礼拜就收到了,有时候是一个月。价格,我1月3号走的一个3.6kg是252元。你发的39斤1500人民币,是不是走的sal?

一般10公斤以内,我走sal,几百元的运费,速度也快。但是超过10公斤的包裹,我就还是偏向拼一个30公斤的包裹海运过来。

依兰黛叶发布于昨天 21:11
  我常用的两个包裹邮寄方式,你自己参照把。都是去国内当地邮局发,价格是全国统一的。我是在上海邮局发的,你在国内其他地方邮局发价格也一样。
重的包裹,不着急的,可以发最经济的海运,一个箱子限重是30公斤,我1月份发的一个29.4kg,547元。23.3kg是463元。一般是2个月-2个半月收到。但是我遭遇了一次包裹到现在还没有收到的,就是我现在发贴的这个包裹。平常发的海运包裹都按时收到了。

另外一个也是在国内当地邮局发,叫sal联运,时效是3个礼拜。有时候我一个礼拜就收到了,有时候是一个月。价格,我1月3号走的一个3.6kg是252元。你发的39斤1500人民币,是不是走的sal?

一般10公斤以内,我走sal,几百元的运费,速度也快。但是超过10公斤的包裹,我就还是偏向拼一个30公斤的包裹海运过来。

你好我不知道是不是sal,是中国的妹妹帮我寄的,我寄的是家庭生活中用品和吃的东西,我妹妹说这么贵叫我不要寄了,说下次就在法国买。呵呵可是还是想中国的吃和用品。就是太贵了。下次叫她去邮局看看

依兰黛叶 发表于 2017-1-20 21:11
我常用的两个包裹邮寄方式,你自己参照把。都是去国内当地邮局发,价格是全国统一的。我是在上海邮局 ...

你好,你的包裹昨天24/01到法国了,应该明后天就回给你派送了。下面是你这个包裹到法国后换成法国的单号。你这个包裹真是够久的差不多3个半月了。
我也在等我的海运包裹差不多2个月了。

Envoi n° 8K04058657155 - Colissimo

Besoin d'aide sur votre Colissimo ?
Contactez-nous en ligne
Date
25/01/2017
Statut
Votre colis est en cours d'acheminement.
Plate-forme Ile-de-France Nord
Date
24/01/2017
Statut
Votre colis est en cours d'acheminement.
Plate-forme Briarde
Date
24/01/2017
Statut
L'emballage de votre colis a été renforcé pour en assurer sa livraison. Il est en cours d'acheminement.
Date
24/01/2017
Statut
Date
24/01/2017
Statut
Votre colis est arrivé en France
回复 支持 1 反对 0

xin09 发表于 2017-1-25 12:57
你好,你的包裹昨天24/01到法国了,应该明后天就回给你派送了。下面是你这个包裹到法国后换成法国的单号 ...

恩恩,谢谢这位热心的朋友,是的,我26号收到包裹了,意外的新年礼物
走了103天,终于到了

依兰黛叶发布于昨天 23:11
恩恩,谢谢这位热心的朋友,是的,我26号收到包裹了,意外的新年礼物
走了103天,终于到了

收到就好,替你开心。我的是28号收到正好走了2个月。你的是淘宝上上海货代帮你发的吗?我在他家的评论里卡到有个人的评论跟你好像也走了3个月。

恩,我是走的上海货代。通过他走了好几年了,一般都是2个月到,这还是第一次三个多月才收到

有这么多人收不到📦啊 我还以为只有我呢

英_Y44He发表于2017-1-21 00:24:40 你好我不知道是不是sal,是中国的妹妹帮我寄的,我寄的是家庭生活中用品和吃的东西 ...

下次寄东西可以找我,我在瑞安凤士桥这里,可以上门取件

忘了叫什么发布于9 小时前
下次寄东西可以找我,我在瑞安凤士桥这里,可以上门取件

你的贵不贵?比如39斤要多少钱呢?多久能到呢?我们离你那里很近的

只能呵呵了

好不幸哦

依兰黛叶 发表于 2017-1-20 21:11
我常用的两个包裹邮寄方式,你自己参照把。都是去国内当地邮局发,价格是全国统一的。我是在上海邮局 ...

可以找我们发,海运拼箱到法国你指定的收货点全程40-45天送货到门,包清关包税门到门服务。