此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 高中上到一半想结束了,跟学校怎么说?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
近几年的学校生涯越来越坑,比如突然上到一半告诉大家必须要义无做满200-400个小时的实习【禁止收钱的那种】才能拿到毕业证,esame突然又不在高五举行了取消了,又或者学校又新加了课程要求必须交钱之类的等等,每年的新书到手又不一定会教完
与其这样,不如早点结束走出去看看
求问街友们,不想跟学校说的太绝要退学但是必须要通知一声,要拿什么文件,能电话解决更好

留学生?头也不回走就是了。反正一年归一年的吧。自动退学

实习本来就是没钱的

每年的新书不会教完就更正常了。
回复 支持 1 反对 0

不想读就直接跟学校说不想读了想出去打工,学校不会有意见的。
不过楼主说的这些书没教不完,必须实习都是正常的

我觉得在什么时候做什么事情,现在是你读书的时候,就应该先读书,以后会后悔的哟

孤帆远行 发表于 2017-1-3 18:11
留学生?头也不回走就是了。反正一年归一年的吧。自动退学

上半年结束了,可是下半年担心那边会电话打过来

画情 发表于 2017-1-3 18:47
我觉得在什么时候做什么事情,现在是你读书的时候,就应该先读书,以后会后悔的哟

...

可惜成绩平平,始终看不到前途啊,实习补课长路漫漫,还要担心拿不到毕业证

linrong723 发表于 2017-1-3 18:27
不想读就直接跟学校说不想读了想出去打工,学校不会有意见的。
不过楼主说的这些书没教不完,必须实习都是 ...

关于实习好像去去年才发布的,本来实习是大学以后才要求的

Nor 发表于 2017-1-3 18:12
每年的新书不会教完就更正常了。

有些拿过来的新书老师不会教,直接给当了暑假作业,回头卖书的时候又改版只能放家里了,上了七八年的书,卖不书去的书本我屯了五十多本

攻上萌萌 发表于 2017-1-3 19:03
关于实习好像去去年才发布的,本来实习是大学以后才要求的

stage本来就是没钱的,一些企业你做的好会稍微给你一两百当作感谢。不过这得看企业。

攻上萌萌 发表于 2017-1-3 19:05
有些拿过来的新书老师不会教,直接给当了暑假作业,回头卖书的时候又改版只能放家里了,上了七八年的书, ...

拿过来的新书.不只是不会教吧。。他们拖沓的进度也压根交不完。我初中的时候就教完了第一本德语,vol.2压根没教。建议还是读完高中吧,不喜欢这个学校就转学

Nor 发表于 2017-1-3 19:11
拿过来的新书.不只是不会教吧。。他们拖沓的进度也压根交不完。我初中的时候就教完了第一本德语,vol.2压 ...

其实我时间也只剩下一年半就能全结束了,只是学校各种项目要钱的越来越多,不同的科目多少有几次挂了的要补考压力略大,另外200小时的实习一半都还没结束,又怀疑根本拿不到毕业证...
还有最后就算上完高中拿完毕业证也找不到正式工作想要出去走走
PS 我上的是LICEO玩的算家具跟首饰设计

读万卷书 不如行万里路

攻上萌萌 发表于 2017-1-3 19:31
其实我时间也只剩下一年半就能全结束了,只是学校各种项目要钱的越来越多,不同的科目多少有几次挂了的要 ...

能读完还是读完吧,到时候你八十岁了想上大学可以去上。只要你科目都达标是会让你毕业的。实习这东西没办法,必须得完成,还得让你的实习老板对你满意给你好的分数。这样你读完书好歹有多个可能。做文员什么的很多都是要求你高中毕业的
回复 支持 1 反对 0