此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想咨询 咨询 给小孩办护照 父母没有结婚 该怎么弄

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

想咨询 咨询 给小孩办护照
父母没有结婚 父亲刚刚收到信 申请法籍成功  不过孩子 出生证上面 父亲是中国籍 我该怎么办  申请中国护照还是等父亲拿到法籍护照再去给孩子申请法籍护照  准备5 6 月去中国  先谢谢各位帮我解答问题

给你宝宝办法籍的话 其他宝宝的出生纸上父亲的国籍要先改成法籍的

你只有先申请中国护照。或等他父亲拿到法籍后,改了所有纸张后再次申请法国护照

kamoli发布于7 小时前
你只有先申请中国护照。或等他父亲拿到法籍后,改了所有纸张后再次申请法国护照

谢谢你的回复 请问 你知道没有结婚证 孩子申请护照需要什么纸张吗

—>﹥love发布于7 小时前
给你宝宝办法籍的话 其他宝宝的出生纸上父亲的国籍要先改成法籍的

ok 谢谢你的回复

飘落的雪发布于1 小时前
ok 谢谢你的回复

要是给你宝宝申请中国护照,到时候再去申请法国护照纸张也挺麻烦的。因为你回国的话除了办护照还要去警察局旅游卡。到时候你再换法国护照的话很麻烦。
个人建议:你先等几个月。因为你孩子的父亲申请法籍成功了。肯定也快带下来了。办中国护照要15天能拿,旅游卡看区分大概一个月左右吧。在这45天前你孩子的父亲法籍还没寄下来的话到时候再去办中国护照。

没有结婚证给小孩办中国护照要:父母的居留跟护照、小孩出生纸3个月内、照片。

—>﹥love发布于3 小时前
要是给你宝宝申请中国护照,到时候再去申请法国护照纸张也挺麻烦的。因为你回国的话除了办护照还要去警察局旅游卡。到时候你再换法国护照的话很麻烦。 个人建议:你先等几个月。因为你孩子的父亲申请法籍成功了。肯定也快带下来了。办中国护照要15天能拿,旅游卡看区分大概一个月左右吧。在这45天前你孩子的父亲法籍还没寄下来的话到时候再去办中国护照。没有结婚证给小孩办中国护照要:父母的居留跟护照、小孩出生纸3个月内、照片。

我老公收到法籍通过的信已经2 个月多了 也没别的消息  他是93的 主要怕 他这里慢  因为5 6 月准备回国  所以想先申请护照 旅游卡先 而且听说 旅游卡办理也慢

飘落的雪发布于半小时前
我老公收到法籍通过的信已经2 个月多了 也没别的消息他是93的 主要怕 他这里慢因为5 6 月准备回国所以想先申请护照 旅游卡先 而且听说 旅游卡办理也慢

发邮件去问。我朋友就时不时的发邮件去说自己要去vacance 还要办护照 签证之类的。很快就下来了

飘落的雪发布于半小时前
我老公收到法籍通过的信已经2 个月多了 也没别的消息他是93的 主要怕 他这里慢因为5 6 月准备回国所以想先申请护照 旅游卡先 而且听说 旅游卡办理也慢

你93那个区分?bobigny 的话旅游卡要一个月左右。st denis 上网约会。约会当天直接给卡

—>﹥love发布于5 小时前
你93那个区分?bobigny 的话旅游卡要一个月左右。st denis 上网约会。约会当天直接给卡

住la courneuve 我也不知道是哪个警察局 不过谢谢你这么详细的答复

飘落的雪发布于前天 22:51
住la courneuve 我也不知道是哪个警察局 不过谢谢你这么详细的答复

lacourneve是属于st denis的 那边旅游卡很快 网上约会约过来,当然就能拿到旅游卡。而且网上约会时间很多,

—>﹥love发布于10 小时前
lacourneve是属于st denis的 那边旅游卡很快 网上约会约过来,当然就能拿到旅游卡。而且网上约会时间很多,

谢谢你 这么详细的答复