此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这个女网友是什么情况?

游客
游客  发表于 2017-1-2 01:14:28
网上都是垃圾。肯定约不出来的,不可能只有跟你一个人在聊的,都是备胎。哪个好选哪个其实都是备胎。就算跟你聊了很久那么就在这时又有另外个人加了她那么她就又会跟这个聊了。没意思。相亲是最靠谱的相亲速度也快。网上垃圾中的战斗机

你没有达到她的择偶目标,也有可能网上消息全是假的。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

你就等着做 备胎吧

游客
游客  发表于 2017-1-2 14:11:35
关于网上的 作者:马不约

1、愿不愿意把自己最真实的外貌展现给你看?
不怕网恋对象长得丑,就怕他比你想象中的更丑。一个人的外在包括了长相、服饰等,这直接就体现了一个人的生活习惯和生活品味,当然也包含了经济条件。假设你们极少发照片给对方,甚至从来不视频,你怎么能确定照片上那个人就是他在日常生活中的样子?你透过修饰的照片,认识了他,爱上了他,结果见到了真人,不是那个样子,即便真人比你脑海中的还美还帅,你也会觉得很不习惯很陌生吧?所以我主张网恋就应该经常视频聊天、互发照片,360度无死角展现各自的真实外在。如果对方不愿意和你分享他真实的样子,那你真的得掂量一下了。好了,看到这,可能有人会说“我就是不喜欢发照片和视频的人啊”,那我想说:敢在不知晓对方真实外在的情况下谈网恋,就决定了你自己本身都不靠谱。如果双方都是认真对待这段网恋,会愿意做出这种改变的。
2、愿不愿意把自己不完美的一面给你看?
人无完人,大家都懂。但是,如果你选择了一段大家都不看好的网恋,必然是因为你觉得对方人好好哦,比现实中遇到的人都好。在刚刚相爱时,有这种美好印象是正常的,但时间一久,如果你还是觉得对方人超好,没有任何缺点。那我觉得你应该再思考一下了。要么是你们对彼此的了解不够深入,要么是你们对彼此工作生活的了解不够深入。一个人怎么可能只有积极面呢?我坚决反对“一个人如果不能接受我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面”这种狗血鸡汤,但我认为一段健康长久的恋情,一定建立在真实二字上。每个人都可以通过网络把自己伪装的很完美,如果你感知到的他不是一个也会有情绪和小缺点的他,那你真的可以放弃了。难道要结束异地,再去认识他的不好?这未免成本太高。
3、愿不愿意花心思去维系这段感情?
维系一段网恋的方法有且只有两种,网络交流和物流体系,什么“一个眼神我就能确定”这种戏码你就别想通过网络表达出来了。如果一个人是在认真对待网恋,那每逢生日、节日、纪念日、你的姨妈日,应该都愿意通过网络,最好是快递,向你传达爱意。你喜欢吃什么,愿意给你邮寄,你不开心了,愿意多陪你聊一会儿。如果这些都做不到,那真的可以狗带了。
4、对于结束网恋有没有时间表?
不管谁去谁的城市,或再找一个城市,网恋终归要走入现实。当两个人的恋情逐步稳定下来,这个议题该有时间表了。这个时间表可以很长,但不能没有。即便还到不了这个高度,那去对方的城市旅个游总是可以的吧?如果一段网恋太长时间没落地,这段恋情必定不能说是“靠谱”的。

都是成年人 聊的好好的 为什么要见面!

要么骗子要么照片不是本人的,要么脸上水泥贴的太多怕被你看穿

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-1-2 22:55:59
想家想中国 发表于 2017-1-2 19:03
你这种想法就不对!女人无论多少岁都渴望浪漫🌹与爱情❗️正是因为第一次婚姻不完美,才更希望去寻找与等 ...

每一个人都有权力决定自己的事情。你要浪漫和那份时间追求我不拦着你

游客
游客  发表于 2017-1-2 22:58:27
想家想中国 发表于 2017-1-2 19:03
你这种想法就不对!女人无论多少岁都渴望浪漫🌹与爱情❗️正是因为第一次婚姻不完美,才更希望去寻找与等 ...

什么践踏? 都不明 白你在说什么! 我知道自己年龄不小了,想找个过日子的女人就这么简单。你没有玩够那你继续玩

carlo89发布于昨天 23:34
现在抱怨不见面。。
见面后内。。为什么牵牵手都不行。。大家成年人。。
牵上手了。。为什么不能亲亲。摸摸。。大家成年人。。
亲到摸上。。为什么不能滚床单。。大家成年人。。
滚完各回各家。。各找各妈。。。。

哈哈哈哈👍👍

游客
游客  发表于 2017-1-2 23:23:42
那你就再去寻找适合你的女人吧!看你说的自己是个成熟的男人,可是这么个年纪的成熟男人还要在网上寻求别人的意见也是挺………总之你们这是网上相亲,既然你不再有想去爱的冲动,只不过是找个合适的人过日子,那么你已经猜测她的行为了,你就另找他人吧。

游客
游客  发表于 2017-1-2 23:28:04
619683361 发表于 2017-1-2 05:22
你没有达到她的择偶目标,也有可能网上消息全是假的。

我告诉她我的工作是大厨,打工仔一个。

游客
游客  发表于 2017-1-2 23:38:38
匿名者 发表于 2017-1-2 22:23
那你就再去寻找适合你的女人吧!看你说的自己是个成熟的男人,可是这么个年纪的成熟男人还要在网上寻求别人 ...

得知前妻子已经有了新男朋友,我也才是刚刚开始给自己打算接下来的日子。打开网络,第一个看到就是她这个女的,虽然她也是离异。可是因为经过一段失败的婚姻,我吸取教训一定要找个脾气好不玩花样过日子的女人。其它经济条件我不计较! 为了慎重行事,我告诉她我餐馆大厨工资两千左右。然后我们聊天聊天,她发了很多照片过来。怎么说呢?我看重是性格脾气,我说过的。我约了她几次,她找各种借口不和我见面。我开始不耐烦了,我很忙的。因为我离婚后,餐馆里里外外都是我打理。我不仅仅是大厨,也是老板。我不想告诉她我是老板,是我觉得都告诉她接下来我将会什么都了解不到这个女人的真实的性格脾气。你知道,有很多人为了目的会刻意隐藏自己的性子脾气的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-2 23:47:54
匿名者 发表于 2017-1-2 22:23
那你就再去寻找适合你的女人吧!看你说的自己是个成熟的男人,可是这么个年纪的成熟男人还要在网上寻求别人 ...

我不再乎一个女人的婚史,是因为我累了。上面有女街友说女人什么年龄都有权力追求浪漫! 我认为她说的没错,可是我只想要个过日子的不玩花样的女人。我太累了,真的没有精力来哄一个长不大的女人,我渴望她性格善良善解人意,脾气好。其它都好说! 餐馆里不是没有女工人,可是这些女人工于心计,极会伪装。那是她的目的还没有达成。 也就是说如果我告诉这个女网友我是老板之时,也就是我将她拉入黑名单之时。这样赤裸裸的现实,我还是继续单着吧