此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 中国怎么样才能安全活在欧洲这个土地

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在年代是中国人安全危机,中国人虽然有点钱,加上性格软弱语言不通所以才有人欺负。
几个建议;
1.大家自己买好juridique保险一年也只需要几十块钱,带上自卫凶器(最好大家统一,印上自卫法文,是团体协会中国店提供最好),碰上强盗绝对不要心软尤其男人。
在这个国家混语言要通。
2.大家要出钱和赞利给这些为华人团结安全服务团体们。如果搞一个基金会,出钱可以减税import,那是最好不过了。
3.以后有游行,不要拿着中国旗子和法国旗子多不适合毕竟我们是黄皮肤生活在他们土地,拿他们宗教文化旗子口号是最好

放下面子
放下名牌
低调生活
筹资捐款
明建安保
暗邀杀手
运筹帷幄
一生平安
新年快乐

回复 支持 1 反对 0

第三点:游彳亍拿他们宗教旗子,我看你会被秒杀!

lilongji 发表于 2016-12-30 18:19
第三点:游彳亍拿他们宗教旗子,我看你会被秒杀!

为什么呢.拿他们宗教文化来刺激他们痛.大家多是上帝子民."万物多是上帝造"所以不会受到歧视,宗教力量大啊.而且因为上帝太仁慈关系.法律才怎么宽大.才允许这些禽兽生活在一起.让上帝这些愚蠢子民也要考虑我们生存

风涯浪子发布于前天 17:41
放下面子
放下名牌
低调生活
筹资捐款
明建安保
暗邀杀手
运筹帷幄
一生平安
新年快乐

我觉得有道理

卧龙发布于前天 22:19
为什么呢.拿他们宗教文化来刺激他们痛.大家多是上帝子民.”万物多是上帝造”所以不会受到歧视,宗教力量大啊.而且因为上帝太仁慈关系.法律才怎么宽大.才允许这些禽兽生活在一起.让上帝这些愚蠢子民也要考虑我们生存

给你点个赞

回复 支持 1 反对 0

所以大家需要智慧团结活在一起.

所以中国人弱智人还有很多啊..

明明是自卫怎么说是凶器?如果是凶器带在身上,被警察查到,你怎么解释肯定是自卫用的?矛盾矛盾!

还是俗人 发表于 2017-1-3 11:54
明明是自卫怎么说是凶器?如果是凶器带在身上,被警察查到,你怎么解释肯定是自卫用的?矛盾矛盾!
...

统一的凶器.就是自然变成自卫.好处多多.就算杀死人.警察不容易查.就算查到律师有办法狡辩.就算警察搜身,大家都有难道把每个人多抓吗.自然就会成为合法.阿拉伯人很团结.

只有杀死几个.电视报道一下.以后就不会怎么猖狂了.华人地位也自然提高了