此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 在法国配眼镜

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这幅眼镜戴了三年了,想在法国配个眼镜,可AME保险只能报10欧,都可以忽略不计了。去眼镜店里问了,配个质量稍微好点的,超薄镜片,加上框至少都要六百,实在有点贵呀。有没有高人告知怎么办呀。谢谢了

MM可以看看这个帖子的,这是巴黎华人首家连锁店 尤其针对华人价格很优惠。    http://www.huarenjie.com/fr/cfview/773796.html
我们长期与巴黎最大连锁眼镜店合作,为大家提供购买眼镜和墨镜的优惠服务; QQ:472254358  TEL:0603613088  0145061270
本店代理Chanel, Cartier, Gucci, Dior, Paul&joe, Fendi, Kenzo, Marc Jacob, Mont blanc, Givenchy, DG,Ray-ban, Hugo Boss,Police等三十多个高端品牌的墨镜,眼镜隐形眼镜6折起,具体信息请咨询.

华人的生意要顶哦  只要是通过华人街的客户一律有更多意想不到的优惠

全国各地的同胞也要支持呀

mutuelle能帮上你的忙哦![em:18:]:P

谢谢楼上的朋友

你是不是被啃拉. 要600欧. 一个monture  差不多150 -200 更好得 300-400 多有,
上次我配了grand optic里最好得镜片  是150 欧一片不知道还是105欧. 忘记了. .

你是不是被啃拉. 要600欧. 一个monture  差不多150 -200 更好得 300-400 多有,
上次我配了grand optic里最好得镜片  是150 欧一片不知道还是105欧. 忘记了. .

齐天大圣 发表于 2010-12-26 20:25
mutuelle能帮上你的忙哦!

我没有MUTUELLE啦

ρаGēⅠ¨ 发表于 2010-12-26 22:12
上次我配了grand optic里最 ...

是啊,我看了一个FENDI的眼镜框要300欧,镜片一个就要200欧,最后给我打了一点折还要600欧呢,配不起

那你别买那么好看得monture怒, 现在想想 如果眼镜带的不多, 没必要买 那么好得镜片
700-800 可以去买有一种 近视眼镜. 再有太阳得情况得 就像太阳眼镜一样得了,.

一般的保险福利是没有好的眼镜的
有些mutuelle 是可以保险眼镜的  几百的都可以
我是在2楼那定了个kenzo的眼镜   镜框已经到货了  现在在等镜片

ρаGēⅠ¨ 发表于 2010-12-27 22:03
那你别买那么好看得monture怒, 现在想想 如果眼镜带的不多, 没必要买 那么好得镜片
700-800 可以去买有一种 ...

这种眼镜具体叫什么呢,没听说过 呵呵

谢谢楼上的信息,我已经加了他的QQ了,呵呵

回复 大葵 的帖子

我也不清楚, 我家有个客人就是哪样的眼镜
关于用mutuelle买眼镜的话 要先去看医生, 如果你有了 mutuelle当然要利用, 没有的话 也没必要去弄个mutuelle 买付眼镜
用mutuelle 买眼镜也不是全包的, 而且麻烦, 要先打devis 寄到mutuelle那边什么的,  有些mutuelle 是方便点, mutuelle 一年也不便宜阿.