此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝辅食] 婴儿饼干,camomilla

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mellin和plasmon的饼干有什么区别,哪种饼干放奶粉里吃了不容易便秘,还是都不适合大便很难拉的宝宝?还有camomilla好像也有好几种,也有melin和plasmon的,哪种适合大便很难拉,有点上火的样子?

我都是用plasmon  饼干,菊花茶plasmon的甜一点,

我是plasmon 味道比较好 朋友说美林饼干味道不好 饼干是没问题的 如果你宝宝便便难拉 换个奶粉和水 我以前是雀巢 和panna的水 结果便便特别硬难拉 我就换美林和 sant anna的水 有时候不是别人说好的 不是特别适合自己的宝宝

有种专门放奶粉里的饼干粉,我觉得挺好的...

美林的粘牙齿,味道不好

菊花茶我家老大是以前都买plasmon一盒里面一包包店,那个喝起来挺好大人孕妇也都可以喝,饼干我是一直买mellin饼干粉一同的觉得也还行挺好溶化,没买过一条条的不知道怎么样。因为看到那些一条条的都两盒一包太多了感觉。这些也都是因人而异的,楼上说的她家孩子以前是雀巢Nidina,panna 水吃了很便秘,我家老二相反一直也是这样吃大便就挺好,可能每个孩子体制不一样有些比较怕上火吧,我家老二菊花茶都不要喝水也很少喝,我还给饼干粉他也不怎么上火的,以前老大就经常喝菊花茶的

我勒个喵 发表于 2016-12-28 22:53
我是plasmon 味道比较好 朋友说美林饼干味道不好 饼干是没问题的 如果你宝宝便便难拉 换个奶粉和水 我以前 ...

奶粉我得是家庭医生开的,就是一天添加一顿米糊之后大便不好拉,所以不敢添加饼干,不加又怕营养不够

绝世名伶 发表于 2016-12-28 23:04
有种专门放奶粉里的饼干粉,我觉得挺好的...

是什么牌子的呢?

Qin_QzEjn 发表于 2016-12-29 07:06
菊花茶我家老大是以前都买plasmon一盒里面一包包店,那个喝起来挺好大人孕妇也都可以喝,饼干我是一直买mel ...

因为看到菊花茶都很多种,比如mellin的有种写着buona notte的应该是晚上喝的安神茶之类的,那比较下火的应该买哪种呢?

romoss发布于2 分钟前
是什么牌子的呢?

美林的就有,那个plasmon的也有...

romoss发布于14 分钟前
奶粉我得是家庭医生开的,就是一天添加一顿米糊之后大便不好拉,所以不敢添加饼干,不加又怕营养不够

你宝宝几个月了 奶粉就够营养了 还有鱼肝油 如果四个月可以➕水果糊糊吃了

romoss发布于昨天 23:36
因为看到菊花茶都很多种,比如mellin的有种写着buona notte的应该是晚上喝的安神茶之类的,那比较下火的应该买哪种呢?

Buonanotte的是mellin的我也买过感觉一般,plasmon盒装一包包店的感觉比较细好融化味道也好

romoss发布于昨天 23:33
是什么牌子的呢?

mellin,plasmon两个牌子粉和饼干条都有,我只买过mellin的觉得还不错我儿子最近有吃💩👌,吃奶的时候加一勺摇均匀就行了

我勒个喵 发表于 2016-12-29 23:47
你宝宝几个月了 奶粉就够营养了 还有鱼肝油 如果四个月可以➕水果糊糊吃了

...

6个月了,单吃奶粉不够营养的了,水果糊糊?水果罐头倒是有吃了

romoss发布于26 分钟前
6个月了,单吃奶粉不够营养的了,水果糊糊?水果罐头倒是有吃了

六个月可以添加辅食了 那些小面阿 骨头汤熬起来给他吃那些的 蔬菜都可以了 弄成糊糊 去宝宝辅食app下载一个就可以了 或者医生会给你那个单子 你看着做好了