此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] tim的30GB

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
无语啊。16号去邮局买了电话卡去转了tim的每月30gb的服务。然后还跟tim店员说开通打中国的每分钟1分钱的服务。店员都说ok了。也拿了tim的新卡。可是到了24号还没有把邮局卡转到tim卡。其中 去了2次tim店里问怎么回事。店员说只能等。好吧。等就等了。到了24号晚上tim发来短信说27号会转成功了。到了27号早上真的已经转成功了。心想也高兴啊。可是进tim的手机APP里一看。傻眼了。根本就没有看到tim的这个30gb的服务 (iper giga go)在手机APP里只看了一个每月3gb流量的服务。到底是怎么回事啊。然后。又去tim店里问了。自己意大利语也不是很好。我就把手机APP里的服务给店员看。然后。那个店员说我当时没有跟他说要开通这个30bg的服务。尼玛啊。操。我都在这几天去他们店里问了2次有没有开通这个服务。现在说我没有要开通这个服务了。还好。在tim店里说了一会。店员拿出16号去办的那些自己签字合同。在合同上重新写了(ipergigago)。又叫我再等一个星期到10天左右重新把我开通这个服务。现在想问问知道的街友现在还能开通这个30gb的服务吗。现在只有下面照片里的什么服务。街友帮我看看都是些什么服务。谢谢大家了。

当初开通的时候 如果怕讲不懂 就最好带个会语言的朋友去 一起这样不会搞乱掉。 现在已经全乱套了。你说是要开通30GB套餐+外加打中国一分钟一分钱的(打中国 新卡开通不要钱,之后如果要开通要9E开通费)。 他可能以为的套餐是3GB流量打中国一分钟一分钱的套餐。 30GB截止已经过了。不知道内部人员能不能帮你开通。 我想几率很小。

你现在的套餐是1000分钟打意大利(其中300可以打中国随意).然后有3gb的流量 一个月10块

很负责任的告诉你,过期一星期了开通时间,内部如果可以开通那就没什么时间限制了。很多老外店里都不懂这个的所以都开通了这个。 然后老外和你说过十天开通那就是他们那里原来就没这个开通服务不然他不会不知道是几号到几号可以开通的 而且开通这个是必须转卡才能有

回复 支持 1 反对 0

我想他们也是很难再帮我开这个服务了。虽然说要过一个星期再帮我开这个服务。那也只不过是推脱罢了

发现一个难友 我也是这样 对方一个套餐都没帮我开

意域龙吟发布于6 小时前
我想他们也是很难再帮我开这个服务了。虽然说要过一个星期再帮我开这个服务。那也只不过是推脱罢了

你好,请问你这查流量是在哪里下载的,我的下载过来显示跟你的不一样

明日何曦 发表于 2016-12-27 22:15
发现一个难友 我也是这样 对方一个套餐都没帮我开

我是另一个难友。

我也是邮局卡转Tim,第二天就开通了,只是到现在还是用Tim的号码,没有变回邮局卡号

明婕发布于半小时前
你好,请问你这查流量是在哪里下载的,我的下载过来显示跟你的不一样

哪位街友能解答一下吗,谢谢

你的下载ID不对 要用意大利的ID。才可以。你的是中国中文的ID。

回复 支持 1 反对 0

tim真是扣钱没商量

玉米猫发布于2016-12-28 01:30:28
很负责任的告诉你,过期一星期了开通时间,内部如果可以开通那就没什么时间限制了。很多老外店里都不懂这个...

黄天不负苦心人。圣诞节的tim ipergiga go 终于在今天帮我开通了。第一个月还都送了10G的流量。现在不知道还要关那些不必要的服务。

意域龙吟发布于1 小时前
黄天不负苦心人。圣诞节的tim ipergiga go 终于在今天帮我开通了。第一个月还都送了10G的流量。现在不知道还要关那些不必要的服务。

那这样真的很好,他们估计是说自己做错了和总部怎么解释的,开通时间确实只能那个时候,过了时候店里的电脑已经开不起来了。 你把3gb那个关了 不然每个月躲付10