此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问大家工伤和自己受伤,福利局的赔偿有什么区别啊,请

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大家工伤和自己受伤,福利局的赔偿有什么区别啊,请懂的朋友或者经历过的都说说,在线等,谢谢

头像被屏蔽

应该是福利局陪的吧,我们把医生开的单寄给福利局,

DAVID@APOLLO发布于23 分钟前
不关福利局的事,是老板赔。

别瞎说,都是福利局的事。自己受伤按病假算,头3天没有工资赔,之后每天按工资的60%左右赔。公伤就从第一天开始算,大约为工资的80%

回复 支持 1 反对 0

其实都是自己的钱
没个月的工资brut 和net差价,还有老板交的钱,就拿简单一个smic来说吧
1446brut加200减1100乘12得6550
一年光工资单上的钱就已经有6500在那了

哎😅

zhujian发布于4 小时前
别瞎说,都是福利局的事。自己受伤按病假算,头3天没有工资赔,之后每天按工资的60%左右赔。公伤就从第一天开始算,大约为工资的80%

工伤会不会对餐馆有影响啊

晨惜 发表于 2016-12-26 15:28
工伤会不会对餐馆有影响啊

着看你是什么工伤了, 因为餐馆安全问题存在隐患导致,比如不符合规定, 肯定对餐馆有影响。

syea发布于22 秒前
着看你是什么工伤了, 因为餐馆安全问题存在隐患导致,比如不符合规定, 肯定对餐馆有影响。

那个应该没隐患就是怕查的话问题会多起来,给他们造成不便

syea发布于2 分钟前

你知道工伤和自己受伤都是补到痊愈吗,因为骨头断了所有不知道要多久

游客  发表于 2016-12-26 16:45:48
晨惜发表于4 分钟前 你知道工伤和自己受伤都是补到痊愈吗,因为骨头断了所有不知道要多久  ...

医生会让你休息几天就算几天,如果几天后你觉得还没好 就要再去看医生让医生开证明,要是医生说你好了可以上班了那你就没钱拿了,,,,

游客  发表于 2016-12-26 16:48:51
DAVID@APOLLO发表于5 小时前 不关福利局的事,是老板赔。

工伤自己去福利局拿钱 老板给你出纸张,你自己去看了医生 医生会开证明给你去福利局拿的,工伤好像必须48小时内送福利局 超过了时间好像钱会少一部分 具体多少忘记了,老板不用赔钱的 就是工人受伤要休息 要重新找一个工人

游客发布于21 分钟前
工伤自己去福利局拿钱 老板给你出纸张,你自己去看了医生 医生会开证明给你去福利局拿的,工伤好像必须48小时内送福利局 超过了时间好像钱会少一部分 具体多少忘记了,老板不用赔钱的 就是工人受伤要休息 要重新找一个工人

我自己的纸24小时就寄了会计的纸超过48小时了还没寄还能报工伤吗

有人知道要不要去福利局拿一张declaration de accident de travaille的表格吗