此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

正在突破的感悟 这两天特想给自己写一段话 然后将

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
正在突破的感悟

这两天特想给自己写一段话 然后将它抛到身边的人看不见的“角落”..(说白了 其实是害怕将自己赤裸裸的“展现”在亲友“面前”)
脑袋沉沉的 思绪浑浑的 或许因为这些天糟糕的睡觉 又或许因为天气的寒冷重重地敲了下我的脑袋瓜 ...
曾经的我喜欢将一个个毫无关联的文字组串在一起 然后沾沾自喜地洗脑自己: 嗨 涂鸦的这份心情 这就是我独有的个性... 呵 话说随着年龄的往上爬 这份个性也就渐渐地收藏起开埋在脑海的某个禁区

“生活还是要你自己过 你都这样选择了我还能说什么 快乐 痛苦都是你自己的 我该说的不该说的都说了 以后别怪我就好了 我也护不了你一辈子 你呀要明白这人呀 还是要有个孩子的 等老了也有个照应...等你有了孩子,我要告诉TA:你的妈妈是个老实人,很多都不懂,记得要多关照下她,别让她给你爸欺负了去...”
这是我妈最近对我说的话 短短的几句话 在两年前或许我会觉得她啰嗦 但是现在却让我泪奔 心痛...妈妈是众人眼中没文化的那类型人,可是那一刻我却觉得她是如此的善解人意,全身闪耀着天使的光环😊...是的,她很爱我...虽然她的啰嗦有时真的像紧箍咒般的令人受不了!
但是爱我的同时,她对我也是遗憾的,因为我选择了一条她眼中辛苦的道路...
我表示我已没有那种初生牛犊不怕虎的底气吼上一句:我的人生,请不要随意评论,我相信我以后会xxxxx,会xxxx的勇气! (傻孩子 这样的话咱们说的够多了 但是实现的又有多少? 有时我会想,都说傻人有傻福,像我这么“傻”的人,我的 “福”都跑哪儿去了呢? 😄)

年龄上去了后,原来世界观和价值观真的会改变的。曾经我追求着小言里的那种:我们轰轰烈烈,没有彼此就活不下去的爱情。现在呀,我就希望我的爱情是那种细水长流,没有你我也可以 但是会遗憾...

昨天看到一个不知该送女朋友什么圣诞礼物的帖子,于是毫不犹豫的敲打出一串字符:
一场两个人的旅行
一首自唱的歌曲
一顿亲手而做的饭
一本夹藏着手写“爱语”的书...
潜意识里写的这些场景好熟悉,原来这些都是我经历过的...😊

其实用心的就是最好的...
生活用心了就是最美好的 爱情也如此
柴米油盐酱醋茶,再美的人生都离不开这世俗的七样物,难得的是你面对它们的那份不急不躁的宁静心情与感恩...

写的一如既往地杂乱无章...哈哈...勿喷 玻璃心的我喜欢被支持和鼓励😊

不知道能说什么,随着年岁增长越发沉默了,木讷的人也羡慕着别人的多彩多乐,只是即使有所感悟也只是自己深藏了

感悟即成长。
回复 支持 1 反对 0

同是瞬间就暴露了自己年龄的人

木木.发布于1 小时前
不知道能说什么,随着年岁增长越发沉默了,木讷的人也羡慕着别人的多彩多乐,只是即使有所感悟也只是自己深藏了

表示赞同...
长大后反而越发沉默了
但是我觉得某些想法和思绪还是可以好好的记录下
等将来的某天重新翻阅到再感触下也是极好的

形容得真贴切😊

孑然一身发布于半小时前
同是瞬间就暴露了自己年龄的人

喂喂喂...这是来拆台的节奏么😂
话说到了一定的生理年纪真的没必要再去藏着掖着...

柴米油盐酱醋茶……
现实的衣食住行!
这世界早变了,豪的豪,装逼的装逼,真正还能平平淡淡的过日子的还有几个!
人生就是在不断的感悟……

四月的云淡风轻发布于3 小时前
表示赞同...长大后反而越发沉默了但是我觉得某些想法和思绪还是可以好好的记录下等将来的某天重新翻阅到再感触下也是极好的

好好坏坏的,承载着太多前行会感觉沉重,那些曾经总想表现出来的,想让别人认同的,认可的,感同身受的,给自己力量的,现在都不怎么想说了,放下即自在,轻轻松松的挺好的。

生活会让你看透许多真实的,虚假的东西,也就没那么多酸情,也少了许多戾气,你越来越沉默,越来越淡然.