此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我的驾照正在路上 大家共勉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  今天很高兴    很久就没有像今天这么高兴了 我的驾照理以0错误论通过了 从今年的4月份开始自学 大部分时间都是在自学  在此谢谢论坛上的街友们的答复
还有米兰博文语言培训中心的咨询
我考的的是法语  考法语有个好处就是有法语助手  里面的单词量非常强 一个IPA和一个手机 一只笔和一本
记事本 学习非常有效率 意大利语词典手机app有谁知道哪个比较好用啊 我一直找不到啊 有实用的请告之谢谢
在此之前我是在法国生活过一段时间的 现在来分享下我的理论经验
之前我没学过意大利语现在也不咋地啊 我学习求稳
学之前先认真的看一遍理论驾照书
即使是现在的40题也有中文版本的 慢慢看顺便稍微的带下意大利语 现在不求强记
万事开头难越学到后面越轻松 我人比较笨学的办法很死就是看习题 做习题放再次之前不建议去模拟理论练习考试 觉得会打击信心
第二遍
一边看习题做习题 一边对照书本上的中文  理解下错误题的原因加深理解  
这时候家里有条件的建议去走路时注意路上的路牌  坐坐车子在市区  郊区 高速公路 对照书本上的内容
理解能力大大的提高啊
仔细看看路牌 不懂马上问问司机 加深理解能力
开始记单词 冷门的的单词不要去记 记重点的 出现次数多的 一天10多个的
单词是必要的 在此建议学词组  句子  记的时候回忆下题目看到这个这段句子马上联想到题目的对和错
以及其他的原因 最好做到举一反三
在此就不说了 论坛上有很多可以找到  也可以自己边做题边写
大多数往往就多了个单词就可以去判断题目的对与错
你会发现新教材的中文有很多拗口的翻译 也不要去纠结 打个标记就行了
教材有25个单元  后2个单元的内容因词汇太多建议先放着 当你学完20个单元就可以试着做练习了
去驾校报名  增加自己学习的动力 对得起自己钱啊
重点来了  这个方法很 有用  
第三边看书再回头看一次书 做大量的练习 一天至少2次 太多也不好 伤神
每错一个写下来分析  写备注 看看自己错哪里了 模拟练习的那些拗口不懂的
题也会出现 但是出现的次数也不多100次练习也就出现个3次 4次的 考到的几率不大
这时候的你理解能力会加强了 起码我是这样过来的 慢慢练一直到你的成功率大大的增加
就可以的去考理论的  我的练习的成果 成功率在百分之90  
我学时间比较少 我餐馆的老二  别人午睡 我喝咖啡学习  别人看电视玩游戏我学习 当然我也偶尔玩一下
克制 合理安排时间
   重要的话说3遍
   坚持
坚持
再坚持

所以有了今天的成绩   谢谢大家  共勉

我的单词正反2面每张约20个

我的单词正反2面每张约20个

笔记 献丑了

笔记 献丑了

爱在意国蓝天发布于2 小时前
今天很高兴  很久就没有像今天这么高兴了 我的驾照理以0错误论通过了 从今年的4月份开始自学 大部分...

只要功夫深,铁棒磨成针。

回复 支持 1 反对 0

厉害厉害👍

给你点赞!

回复 支持 2 反对 0

我拿到到驾照那一刻一点感觉都没有  呵呵

好牛。 看你写的小条看都看晕

教教方法,我想学学,意大利语零基础

挺历害的
我也正打算

你真心牛逼!我没去上学!没读书!也是零错误!

加油😂😂 我今天理论也过了 我是天天去驾校听课 也没有做笔记 运气超好 遇到的都是简单的

我俩月也是0错误过得,做了3百多次练习题,每次40道,一分耕耘一分收获

我记得理论要是通过了 !是不会告诉你错几个的!

_Oyz16 发表于 2016-12-23 23:09
我记得理论要是通过了 !是不会告诉你错几个的!

有告诉你错几个,5个不合格

其实简单 天天做cd就可以了 我刚出来不会意大利语 花了40天考出来的

我每天做40套题目,一个月就出来了😁😁