此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 👉关于tim30g的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
先说说我今天早上得知了tim30g的活动,我晚上去办的。我用天天卡转的。目前有个问题,比如说回国、旅游啥的!中间欠费或停机(没充话费)两三个月,它套餐会不会自动取消掉!还是像天天卡那样停机几个月不用,充了钱套餐照样还在,这个问题我也问了帮我办理的人她说是自动扣费,她也不清楚会不会自动取消掉!之前一直用天天卡,不是很了解Tim ,谁知道?沙发小板凳已准备好!😊👇👇👇

套餐一般几个星期会取消,但是卡还有一段时间

玉米猫 发表于 2016-12-21 22:31
套餐一般几个星期会取消,但是卡还有一段时间

我19号转的 到今天怎么都还没开通 ,卡信号是有  但电话打不出去

l☆vづe伱ギ发布于7 小时前
我19号转的 到今天怎么都还没开通 ,卡信号是有但电话打不出去

啊,我们当天卡就能用了啊不是百分百24小时之内不过一般几小时就用了,号码还需要两三天才能带过去,不过已经可以上网打电话了。

玉米猫 发表于 2016-12-22 16:40
啊,我们当天卡就能用了啊不是百分百24小时之内不过一般几小时就用了,号码还需要两三天才能带过去,不过 ...

我今天去问了   我的卡转失败了  气死我了

l☆vづe伱ギ发布于26 分钟前
我今天去问了 我的卡转失败了气死我了

老外店里转的很多还骗人的,我不是说一定得我这里,我别的帖子里也有说老外店里很多没做 开起来也没帮开打中国的,大部分中国人店里一般都有,去中国人那边肯定安全很多。可还是很多人觉得省钱去老外那边。其实有很多老外开的完全不是,开了6gb的,还有送电话卡的,就觉得奇怪了。很多老外那开失败了过来咨询我,不过我也帮忙一下,但是因为不是我这边开的没有资料具体的我也不好说,那个送卡的后来看到老外给的单据上面开通了家里的网络卡防盗的,卡是送了 开头服务费收了还有每个月要付。所以怎么说呢

多花几块钱不是什么,套餐过期了很多人都开失败了真的是可惜这么好的套餐

玉米猫 发表于 2016-12-22 17:18
老外店里转的很多还骗人的,我不是说一定得我这里,我别的帖子里也有说老外店里很多没做 开起来也没帮开 ...

我就是中国人那开的,我发现不止我一个,很多人都没开起来。这种10年一遇的套餐就这样错过了。虽然他们退钱了,感觉还是很火大。

你是在哪个城市呢?

l☆vづe伱ギ发布于28 分钟前
我就是中国人那开的,我发现不止我一个,很多人都没开起来。这种10年一遇的套餐就这样错过了。虽然他们退钱了,感觉还是很火大。

你是在哪个城市呢?

这样啊,那应该也有开起来了啊,只是可能你的号码没带过去倒是有几个被扣住,可能之前签了合同或者怎么的。但是卡套餐还是有的吧?最多新号码而已,不过也是很难遇到的。 我是都灵旁边的,不过现在结束了

好多人开失败了吗今天打打电话说没有了还有人说25号之前都行呢