此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 转tim卡4个星期10欧元30GB的一点经验

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

昨天我买了postemobile卡,当天下午转了tim,已经成功办理了转"tim ipergiga go"套餐。以下是我已经明确证实的事情。
4个星期 30gb的4G网络和1000分钟意大利境内任意线路通话 ,只要10欧元。套餐内容是永久的,只是在2018年2月开始,费用由10欧元变为15欧元每四个星期。
只有vodfone和wind,以及tim线路的用户不可以,其他不是tim线路的卡可以转tim。

另外如果要打境外比如中国,需要开通相关服务,不过不需要月租费,只需付每次通话费用(具体多少忘记了,反正很便宜的)。

此次活动截止到本月19日那天(包括那天)。

有些街友想把原来的wind,vodfone换其他卡再换tim,方法可行,但是从今天下午去,恐怕时间来不及了。一般原来号码转卡要三个工作日(不包括周六日)才转成功。今天周三了,三天期限,恐怕要到19日那天转成功,万一被延迟了的话,又错过了19日的tim截止日期,得不偿失。建议大家直接买新卡去转tim。新卡都是当天开通的,可以当天去转tim。也就是即使19日那天去都来得及。

转tim费用共18欧:3元开通费,5元卡费,10元内置话费

建议大家买新卡时办理最便宜费用的套餐。一般有些没带流量,只用话费基本话费和信息费的套餐最便宜。这样省钱点,反正要转tim,开了也浪费。

有些街友反应有的手机店或tim店说没有这服务。建议你们先网上搜索当地tim centro的号码,打去咨询,然后直奔有的那家就万无一失了。

这个tim套餐太划算了,大家也可以用来放手机里,把手机打开wifi热点,给身边的人使用。 375838002848207156.jpg

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

忘记了最重要一点:必须是转tim才有效。直接买tim新卡不行。

谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

wind可以转吗 去tim公司有可以不

回复 支持 2 反对 0

2000年买的tim卡到现在有16年了吧,中间各电话公司拉客户促销,转到wind一段时间,但信号没有tim好,又转回tim,可是tim对老客户多没有什么优惠,若有优惠也是竞争拉客户,这点鄙视👎tim
回复 支持 5 反对 0

野菜 发表于 2016-12-14 15:28
wind可以转吗 去tim公司有可以不

帖子中已经提到过了,不可以

刚买了 poste mobile 马上去转

刚买了3卡 下午去转 看看可行不

浪迹天涯_KtN9O 发表于 2016-12-14 15:31
2000年买的tim卡到现在有16年了吧,中间各电话公司拉客户促销,转到wind一段时间,但信号没有tim好,又转回 ...

我用wind也很多年了,这些运营商的通病都是把优惠给新用户。

陌上默潇 发表于 2016-12-14 15:33
刚买了 poste mobile 马上去转

记得先把新卡激活了再去转tim哦
回复 支持 3 反对 0

套餐是永久的 包括中间欠费几个月吗

刺猬效应 发表于 2016-12-14 15:33

记得先把新卡激活了再去转tim哦

改不会明年就变15欧吧?

请问如果我19号去买新卡,转tim,来的及吗?转卡不是需要3个工作日吗?

刺猬效应发布于15 分钟前

新卡买一张多少钱