此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 新生儿打的预防针BCG

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问下街友们,新生儿打的预防针BCG哪个药店还有卖啊😱跑了无数个药店都告诉说没货,说这个针都缺货。有没有最近打过这针的宝妈们告诉下哪儿还有卖

3月份开始基本药店就买不到了,现在只有PMI 或者clat那里有打这种vaccin,你说说你在哪个城市,我发地址给你

justlife 发表于 2016-12-13 17:44
3月份开始基本药店就买不到了,现在只有PMI 或者clat那里有打这种vaccin,你说说你在哪个城市,我发地址给你 ...

是啊可是我这边的pmi说没有位置打预防针了,说位置已经排到2月份了,让我去外面的医生那里约会打针……外面的医生那里就要自己买针。我在lacourneuve

La cournevue 那边centre de santé 里有打。

Yt. 发表于 2016-12-13 18:17
La cournevue 那边centre de santé 里有打。

是福利局旁边那个吗?我是快线站b线这边的

豆蔻年华发布于12 秒前
是福利局旁边那个吗?我是快线站b线这边的

对啊。在six route那边的福利局。我家的之前就那边打的。

一敏BCG三个月内都可以打,哪怕更大也可以在试验针后补打。我家宝宝是莫名错过了,五个月了才打的。可以多问几个相邻的pmi 看哪个约会比较靠前。

回复 支持 0 反对 0

Yt. 发表于 2016-12-13 18:27
对啊。在six route那边的福利局。我家的之前就那边打的。

好的谢谢啊我明天去问问看,去直接约会就行了吗?
回复 支持 1 反对 0

Héloïse 发表于 2016-12-13 18:44
一敏BCG三个月内都可以打,哪怕更大也可以在试验针后补打。我家宝宝是莫名错过了,五个月了才打的。可以多 ...

哎,我家这边这个pmi很不靠谱的。去年我家里的老二约会打针到最后都是打电话过来说医生不在,这样的情况2次了我后来给我家老二打针都是去外面医生那里打。现在到老三了去约会他们也说约会已经排到明年2月底了也让我去外面打针去……很无语呀

豆蔻年华发布于11 分钟前
[quote]"Héloïse 发表于 2016-12-13 18:44
一敏BCG三个月内都可以...

对,今年法国也是生育高峰期…住院打针都排队更久了

豆蔻年华发布于25 分钟前
好的谢谢啊我明天去问问看,去直接约会就行了吗?

我打电话过去约的

Yt. 发表于 2016-12-13 19:31
我打电话过去约的

好的谢谢啊我明天去看看

Stalingrant这里有

alice2 发表于 2016-12-13 19:42
Stalingrant这里有

谢谢啊!是metro出来就能找到吗药店

游客  发表于 2016-12-13 21:09:40
我家的没打这个,直接第二个月打其他的了,pmi说没有针,所以就没打了