此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 曾经有一个女孩

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
曾经有一个女孩带着美好的憧憬来到法国,曾经有一个女孩一个人不知所措的呆在一个空房子里,等着她的爱人回来,曾经有一个女孩不知道为什么一个把自己放在第一位的男孩经常对自己发脾气,曾经一个女孩不知道为什么身边的人对自己说些奇怪的话,曾经有一个女孩终于在惊愕中知道了真相,可他还是不相信这一切是真的,曾经有一个女孩躺在床上不吃不喝,真想闭上眼睛,每一次呼吸都觉得是那么沉重。曾经有一个女孩为了不让家人伤心,强颜欢笑,告诉家人她真的很好,曾经有一个女孩孤独寂寞的生活,强忍外界的诱惑,因为她知道不可以,再困难也不可以,因为她不想堕落,不想走错一步毁了一生,因为她对人生还有希望,曾经有一个女孩对于男孩的谎言 还是相信,即使别人不相信他,曾经有一女孩经常流着眼泪,狂打电话,睁着眼睛到天亮,因为他知道他去哪里了曾经有一女孩经常要面对男孩对着自己说着对情人的爱意,可这个女孩只能静静的听着,心却在流血,久了,麻木了曾经有个女孩终于等到阳光的时候了,可她却依然不开心,曾经的伤痛太深了,象烙印一样深深的刻在闹钟,象疯子一样偷偷的哭泣,每天过着害怕说错话,让他伤心曾经有一个女孩经常要面对时而阳光时而暴风雨,心灵渐渐的冷了,连着自己遗书都写了,因为她不知道哪天真的受不了,真的累了曾经有一个女孩每天会看着男孩的QQ的个性留言,上面写着对情人的依恋,她知道看了会很伤心,可她依然不停不停地看,让自己的心变的麻木曾经有一个女孩也会过着开心的日子,好像回到从前,依然记得那句你经常对我说的,生命我一定争取,对你我从不放弃,我会用我一生最努力的方法去陪你去爱你,去珍惜你曾经一个女孩知道曾经的男孩真的很好,真的很爱自己,付出了很多,也知道自己没有很好的珍惜你曾经有一个女孩依然爱着曾经的男孩,可一切回不去了曾经有一个女孩相恋结婚7年了,她舍不得啊

如果感情已逝去,就应该尽早放弃,我知道放手是撕心裂肺的痛,但是你这样活着,太辛苦了,哎、、、为什么受伤的总是女人。我希望你一定要坚强,没有过不去的坎、、、加油啊,姐妹!

看到你的鼓励,我哭了,因为我这一年来没有跟别人说过自己心里的痛苦,也不能说,不想让家人的伤心

不能说,压抑自己所有的痛苦,真的好难过

看了你的帖,都哭了,希望你能冷镇的面对生活,勇敢的面对生活对你的挑战,好好的照顾自己。

曾经?

看完了 心里很难受 如果是真的 那就放手吧 毕竟你们已经爱过了 可是如果他变心了 苦苦守着又有什么用啊 爱他不是一定要拥有他的 如果他觉得离开你会更快乐 就让他飞吧 好好爱自己吧 不为自己也要为父母 好好的对自己吧 祝你以后快乐

缘分, 如果缘分尽了,你在留也留不住,还不如放了!!!给自己一个空间,让时间来治愈一切.....人生苦短,女人何苦为难自己呢?

像楼主说的这种男人,应该这世上不多。就是一颗树也会动情啊!何况是七年的感情、如何能说撒手就撒手啊。但该放手就放手,给自己一个空间吧!努力的站起来,不要为一个不爱自己的男人伤心而泪流。我感到很悲哀,这世上还有这种男人!!!!

曾经我很痛苦的时候,想在这儿倾诉一下,我写了好多,心里最痛的记忆,可到最后我还是删了,因为他不是这样的人,我不想听到对他的指责,他是种爱你时,掏心掏肺那种人,挡他时应该比较残酷吧,很多事情我自己也有责任,想起他曾经为我的付出那么多,真的是被称为绝种男人,我越想越是心痛,越是难过,可能到现在终于开花的时候,却结了个那么苦涩的果子给我,我想任何人都想不到,过了那么久,我依然还不敢相信他会这么残酷的对我,这其中的痛苦岂是用文字表达的呢

你的痛苦是因为你想拥有,过去已经是历史。不管是好还是坏,何必呢、、、、、、、、、、

又有多少的女孩变成了怨妇///又有多少的男孩变成了痴男...

不要因为一棵树而烧了一个森林 不要因为一碗水而从此不再喝水 明天总是充满阳光的,在那里跌倒就要在那里爬起来

吃屎去吧