此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: edww

[散讲] 关于很多人求问酒吧价格的一些个人见解

edww 发表于 2016-12-14 08:42
84楼的最后一段,再解释一遍:如果不会撤销,你酒吧也不会卖,不会卖也就没必要估值
...

卖酒吧还要保证你买过来永远挣钱,还要保证你老虎机开下去。就好比媒婆给你介绍女人,还要帮你生孩子。天下之大,无奇不有,你是心心吗?

edww 发表于 2016-12-14 08:21
怎么像被踩到尾巴一样?整个回帖除了34楼知道赔率意外,没人说得上来,你也是个马后炮
...

你放心,我是不会告诉你赔率多少的,虽然这个是大家都知道的事实。
回复 支持 2 反对 0

edww发布于前天 23:24
按照70%计算的话,in20w,出14w,税3.8w,余2w2;老虎机实际进现金6w,酒吧分得1w1
酒吧每天要客人至少输2000现金,一个客人工资=2000的话要30个客人才能保证,那么能这种情况能延续多久呢。
之前的仁兄1小时输1千,又能持续几天这样输法来保证酒吧每个月都有1w的分成?

越说越外行  可别让人笑话了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

edww发布于昨天 21:12
发现很多奇能异士说老虎机算法不对,但是具体如何评估却没一个说得上来。
都说很多酒吧老虎机每月分账都上w,这里的很多到底是多少多?10%?20%?还是30%?实际上连3%都不会到,这3%每月靠老虎机就入账上w的酒吧,要卖出的就更少了。估计整个意大利在卖的酒吧里你找不到3家,所以那些不卖的酒吧即使估价100w也是个虚数,完全可以忽略。
我在帖子里提供了2种基础算法,第一个按照营业额计算;第二个是按照纯利润计算;老虎机入账为主的酒吧为什么不愿意照第二种算法估价呢?
我们换一种说法:如果老虎机过2年将会在酒吧中撤走的话,即使现在的老板有办法长期保证每月老虎机的收入,2年后依然是个P;好吧你们要说到时候再说,现在先卖了,你们想卖多少都祝你们早日脱手,不愿意脱手的也没必要评估了。

我觉得要表扬。

头像被屏蔽

edww发布于前天 23:24
按照70%计算的话,in20w,出14w,税3.8w,余2w2;老虎机实际进现金6w,酒吧分得1w1
酒吧每天要客人至少输2000现金,一个客人工资=2000的话要30个客人才能保证,那么能这种情况能延续多久呢。
之前的仁兄1小时输1千,又能持续几天这样输法来保证酒吧每个月都有1w的分成?

傻B年年有。 今年特别多。13年找酒吧的时候就说老虎机要拉走了。 如今3年过去了。老虎机还不是好好的放在那里赚钱

回复 支持 1 反对 0

材_p3To7 发表于 2016-12-14 11:40
傻B年年有。 今年特别多。13年找酒吧的时候就说老虎机要拉走了。 如今3年过去了。老虎机还不是好好的放在 ...

呵呵,谁知道明天又是什么天,renzi也可以下台。

以事论事哈,感觉楼主真不太懂啊。老虎机这个吃人不吐骨头的东西,玩过的人,都躲被窝里哭过吧。

狗屎一个

吧台也不稳定呢楼主,说不定两年内你旁边四五家酒吧开起来呢,洗洗睡吧。

完全就是扯淡。 酒吧老虎最赚钱。 一个月 8w in 以上的很多很多 好吗。