此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 我希望你别再打扰我!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
以前和你在一起,是因为我觉得你蛮有趣的,现在我们分掉了!因为你实在太让我头痛了,你太会粘人了,我受不了你!我现在过的很好,所以请不要再来打扰我! 别再打电话给我 ,别再想叫我和你一起出去玩了,也别想把我介绍给你朋友,我算是你的谁啊?干吗要去认识你的朋友? 我为什么要和你出去玩? 我为什么一定要接你的电话? 我为什么一定要回你的消息? 我为什么一定要告诉你我在哪? 我为什么要加你QQ? 。。。。。。。。。你为什么要担心我??????????????????????你为什么要来接我出去玩?你凭什么可以来我家? 你凭什么叫我出来就出来????????
 我现在和你还有关系吗????????我来回答你。。。。。。 我现在和你一点关系都没了, 聪明人会假装是2个不认识的人,你呢?  傻到极点了。。。。
 我都不知道骂你什么好了!

分了很难成朋友!!他应该觉得你们还有可能 这么粘着你 放不下吧!

你被人当做"公车"了

还有痴情人存在吗?

不知道你是男还是女,说话这么难听,喜欢一个人有错吗?如果爱你也有错吗?打几个电话而已,觉得自己了不起,有些男人常常说爱你什么的这是骗人的,你们还没有开始那里有结束是吗?想想吧。

她是个女的  想不到法国还会出现这样的男人  。

问世间情为何物 只叫人生死不顾

分手之后为什么就不可以继续做个好朋友呢

个人觉得分手以后还是可以做朋友的··· 但是我觉得不管是哪一方都不可以去管着.. 只能是站在朋友的角度去关心就够了··  你管的太多会让别人觉得你很烦。就不想理你··· 你常常去问她他在干什么或者在哪里··会让人觉得好像你是他的谁·  好像做什么都要向你报告一样·· 所以很多恋人也是因为觉得管的太多而分手··  所以要给彼此一些空间...真正的感情彼此都会很坦诚的···

分手后 做不成朋友 ,也有另外的,除非另一方放不下。

分手了,就没有什么所谓的朋友不朋友了,如果还喜欢对方,就会成为一方的困扰。。。这样还不如不做朋友,做陌生人,这样个都不会受伤了。