此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 出来五年了,什么都没有了

跟你差不多时间,不过脑子不想别的,太费力,依然单身自我,不是不找,是不想找,还是自由好,出去玩喝酒不用madame管着,还是挺爽地……

LOVE520 发表于 2016-12-10 16:09
跟你差不多时间,不过脑子不想别的,太费力,依然单身自我,不是不找,是不想找,还是自由好,出去玩喝酒不 ...

再潇洒几年就收心吧

别说你的苦 我们不懂 在法国什么都没有 只有和你比苦的人一大堆 不信你发个帖子比比谁苦 只用一天 你就会发现其实你还是挺幸福的

驰名手机店 发表于 2016-12-10 16:27
别说你的苦 我们不懂 在法国什么都没有 只有和你比苦的人一大堆 不信你发个帖子比比谁苦 只用一天 你就会发 ...

我不是说谁苦,只是说每个人有不同的难的地方,有些人物质上苦了就觉得苦,有些人精神上苦了就觉得苦,

qiuyan发表于1 小时前 经过那么久,我也知道原来心里想的和现实真的有很大的差距,的确,所有的一切都是靠 ...

有能力和实力,还需要一点运气。
什么都需要时间,祝你好运。

驰名手机店发布于半小时前
别说你的苦 我们不懂 在法国什么都没有 只有和你比苦的人一大堆 不信你发个帖子比比谁苦 只用一天 你...

嗯,同意你的观点,在国外很苦,只是不想说,你要是发个那样的帖子,不知道会造成多少人的诉苦,本身国外的现实就是这样

qiuyan发布于1 小时前
[quote]"LOVE520 发表于 2016-12-10 16:09
跟你差不多时间,不过脑子...

嗯,知道,不过觉得还年轻,但是我却没有浪费时间,我是合理的安排生活,现在也只是除了赚钱就是出去徒步,生活没有乱,仅此而已

LOVE520 发表于 2016-12-10 17:27
嗯,同意你的观点,在国外很苦,只是不想说,你要是发个那样的帖子,不知道会造成多少人的诉苦,本身国外 ...

大家都一样的 都是慢慢熬过来的 很多人现在也都还在熬呢 不管心理还是生理的苦 人生苦短 及时行乐 想做什么就去做吧 想那么多干吗 昨晚了是死是活就知道了

出来也5年了,什么也没有还欠了30万人民币的

驰名手机店发布于35 秒前
[quote]"LOVE520 发表于 2016-12-10 17:27
嗯,同意你的观点,在国外...

哈哈,说得有理

2823512865发布于6 分钟前

生活本来无一物,何处惹尘埃,不攀比他人,只求自自在在无忧无虑的生活下去,知足常乐,这就是我,一个奋斗在法国的年轻小伙,哈哈,单身致尚!

游客
游客  发表于 2016-12-10 19:34:24
出来十六年什么都没有,就是多了坏脾气

可怜的孩子

游客
游客  发表于 2016-12-11 06:54:17
2823512865发布于昨天 17:37

很厉害 支持

游客
游客  发表于 2016-12-11 08:10:31
十几年什么都没有