此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

说说你的感情

笑笑就哭了 发表于 2016-12-11 14:35
她遇到了,我也遇到了。只是心中还有留念。

剩下的就是填充了人生的记忆了~!

金烦烦发表于3 小时前 如果有缘分 或许渐渐的有回转回来

希望吧,报着一线希望(即使就那么一点点)
也许答案早有了,只是自己不愿意放弃。

H.. 发表于 2016-12-11 15:47
希望吧,报着一线希望(即使就那么一点点)
也许答案早有了,只是自己不愿意放弃。 ...

不勉强不坚持 总有一天一觉自然烟消云散归位回忆

游客
游客  发表于 2016-12-11 23:18:31
H..发布于6 小时前
希望吧,报着一线希望(即使就那么一点点) 也许答案早有了,只是自己不愿意放弃。

机会是自己给自己的,也许ta已经找不到联系的方式了呢。

匿名发表于昨天 22:18 机会是自己给自己的,也许ta已经找不到联系的方式了呢。

会吗? 我可以死皮赖脸的去找ta

游客
游客  发表于 2016-12-12 09:04:08
H..发布于5 小时前

我也是找不到平台 去联系ta了,所以有时候就是这样的一直沉默就是结束中了。。。

游客
游客  发表于 2016-12-12 09:09:37
H..发布于5 小时前

不是死皮赖脸,也是一种爱,总是相比较,你爱ta胜过她爱你,真爱是不会去计较谁爱多谁爱少的,如果计较爱多爱少的哪不是真爱,哪只是觉得自己付出很多却没得到自己想要的回报哪些不算是真爱,加油吧,问一下总比天天失眠好。

H.. 发表于 2016-12-12 02:44

找与不找 是要看你想与不想 另外感情还是不要太死皮赖脸的好意思  最后的尊严还是要给自己留一丝丝的~!

匿名发表于3 小时前 我也是找不到平台 去联系ta了,所以有时候就是这样的一直沉默就是结束中了。。。  ...

原来沉默,就是结束的开始。。。
心痛痛痛痛痛。。。

匿名发表于3 小时前 不是死皮赖脸,也是一种爱,总是相比较,你爱ta胜过她爱你,真爱是不会去计较谁爱多 ...

我从来没有计较爱多爱少,我也觉的是我爱ta多,爱ta为ta付出也是一种快乐。太想爱你我才会这么难过,我不会怪ta的沉默,爱ta就应该为ta着想,只是这样我很受伤。去找ta又不合适,不去找ta,自己又很难过,再沉默下去,是不是意味着结束了。

游客
游客  发表于 2016-12-12 13:03:26
H..发布于4 分钟前
我从来没有计较爱多爱少,我也觉的是我爱ta多,爱ta为ta付出也是一种快乐。太想爱你我才会这么难过,我不会怪ta的沉默,爱ta就应该为ta着想,只是这样我很受伤。去找ta又不合适,不去找ta,自己又很难过,再沉默下去,是不是意味着结束了。

不过我觉得沉默的背后还是有心心相应的。

游客
游客  发表于 2016-12-12 13:05:05
H..发布于15 分钟前
原来沉默,就是结束的开始。。。心痛痛痛痛痛。。。

也不算是结束,ta没错,ta只是现在的生活压力越来越大,ta要先为生活吧,我想是这样的。

H.. 发表于 2016-12-12 11:56
我从来没有计较爱多爱少,我也觉的是我爱ta多,爱ta为ta付出也是一种快乐。太想爱你我才会这么难过,我不 ...

与其这样 不如结束 毕竟真正的感情不需要自己如此般的患得患失 也不是要自己百般的隐忍 因为爱情是平等的  再爱 也不及ta不爱你~如果可以 自己早点放手

金烦烦发表于前天 14:23 与其这样 不如结束 毕竟真正的感情不需要自己如此般的患得患失 也不是要自己百般的 ...

谢谢。我还是等待吧,不要放弃。

匿名发表于前天 12:05 也不算是结束,ta没错,ta只是现在的生活压力越来越大,ta要先为生活吧,我想是这样 ...

嗯,你说的没错。希望ta过好每一天,希望ta像我一样没有放弃。