此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最新3.99bouygue谁激活了啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  现在最新的bouygue3.99的 你们卡带来了吗?激活了没
等好几个小时了 怎么还没activation好
还有你们激活进帐号要输入卡数字激活吗?
我怎么没叫我输入卡数字 只是叫我确定划账银行账号是不是 然后就等激活

你们是不是跟我一样  知道的人说下 谢谢 第一次用bouygue电信不懂

你把新的卡放手机内了吗?激活后,新卡立刻就能用,但是使用的是一个新的临时号码

Daisy 发表于 2016-12-7 14:20
你把新的卡放手机内了吗?激活后,新卡立刻就能用,但是使用的是一个新的临时号码 ...

放了  我的是老号码转过来的  bouygue帐号里还是等待激活en attente activation

一般会收到一个短信,然后回复oui就能激活,否则就进官网账户激活,如果显示一直en attente的话,是不正常的,新卡能打吗?

Daisy 发表于 2016-12-7 14:52
一般会收到一个短信,然后回复oui就能激活,否则就进官网账户激活,如果显示一直en attente的话,是不正常 ...

是邮箱 邮箱昨天就收到了 说收到卡点进去激活我就是奇怪 我直接邮箱连接进去激活
他没叫我按什么卡数字进去激活(ps以前free都是打卡上数字激活然后就可以用了)就是确定银行帐号对不 然后就等激活
再发一封邮箱通知我说大概sera 6的小时激活 现在都快5个小时了 还在激活
回复 支持 1 反对 0

有没有free2.99的?卡大概多久寄到呢信号怎么样的?

缠绵_ODZra 发表于 2016-12-7 16:13
有没有free2.99的?卡大概多久寄到呢信号怎么样的?

进bouygues官网  MON COMPTE 下有个ACTIVER VOTRE LIGNE

游客  发表于 2016-12-7 17:21:42
本人也包了新卡,昨天收到今天早上上网确认银行信息,现在已经能打出电话了,不过号码不是转过来的号码,应该就是楼上说的临时号码吧
现在可以了  已经active了  说6个小时就6个小时 我去~

谢谢大家了·~ 对 现在是临时号 10号才转进正式的号码

请问大家这个3.99的能打中国嘛?谢谢

蝴蝶梦 发表于 2016-12-7 17:07
请问大家这个3.99的能打中国嘛?谢谢

不能 我去查了 要1.4e一分钟

头像被屏蔽

kenny 发表于 2016-12-7 16:33
现在可以了  已经active了  说6个小时就6个小时 我去~

谢谢大家了·~ 对 现在是临时号 10号才转进正式的号 ...

你好,如果保留号码可以办吗?

frui发布于2 小时前
你好,如果保留号码可以办吗?

可以。只要你是别的电信公司转bouygue 要是你已经是bouygue公司不可以 得重新开一条 bouygue公司的话 建议你去开free 现在好像2.99也是一年优惠