此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 新天地卖次品电器给国人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本人于2016年底在Goncourt新天地购买中国产油烟机以及电池炉,因为听亲戚说中国产油烟机吸力比较大,厨房油烟会比较少。结果购买之后于今年5月份油烟机出现故障,会无缘无故发生死机,后来通过电话交流他们确定是电子板问题,因为当时他们描述说电子版的更换是很容易的,于是本人去他们店面拿了块电子板自己更换了。然后昨天也就是12月5号,本人回家发现油烟机发动机无法转动了,打电话给他们确认是发动机需要维修,然后要本人将油烟机拆下拿到他们店面去维修。
      那么问题来了,我花400多欧去他们那买台油烟机,现在一年的时间不到,问题接二连三,我去法国人那购买的话,价格便宜不少,质量也会有保证。然后,我买了台油烟机一出问题就要去你们店面,先不说我需要动手拆下油烟机〔注油烟机是整个按在橱柜里的〕,我起码要等周末休息才能过去吧。那么这几天我家里是不是就应该停火,都去打包吃了呢? 〔我电话里询问了很多次,他一直强调保修从来都没有上门服务的〕
       我只想问一句,做为中国人,卖这种次货电器给中国人,这是何居心?就因为国人的钱好赚,好欺负吗?
       发这条帖子我为提醒各位同胞,千万注意这种无良奸商!

西联汇款隔壁的吧!

应該不能这样说囯人、只能說你运气吧!碰到这样東西就是在法國人买的也会有的。

其实买东西还是去老外那里买好,电器,家俱等

生命_lLJ7G发布于24 分钟前
应該不能这样说囯人、只能說你运气吧!碰到这样東西就是在法國人买的也会有的。

所以我决定不修了,买个教训。油烟机按在橱柜里的,我还要找师傅卸下来拿去修,修好了还要找师傅按上去,这些费用都够去法国人那买台新的了,虽然吸力会小一点。我咨询过其他的商家,油烟机就算出问题也都是些小问题,发动机出问题的概率是非常非常低的!

回复 支持 1 反对 0

电器这东西最难买了 (苹果三星也不是经常有问题,note7爆炸)只能说运气问题 有时候组装的时候会有错误的

那家店还开着啊?买的时候笑嘻嘻,有问题了就推三阻四的。

在他家,遇到楼主相同的情况。

空心菜不空心发布于14 小时前
那家店还开着啊?买的时候笑嘻嘻,有问题了就推三阻四的。

我也去他家买了一个烧菜的㶽89€,买的时候问了,他说这个牌子很好,只烧了三个月不到,㶽底有一屋烧了没有用了,我电话问他,他说什么什么的,后来我也算了,买一个教训

买电器还是去法国人的公司好点 个人觉得darty 售后服务好

123小坏蛋 发表于 2016-12-7 14:31
我也去他家买了一个烧菜的㶽89€,买的时候问了,他说这个牌子很好,只烧了三个月不到,㶽底有一屋烧了没 ...

我上去老外店darty里买了个锅也你这个价格 想当火锅的 就烧2次锅底凸起来了还超级粘锅          当场崩溃     
去她家我买了一个到现在还在烧呢 起码有1年了

xiaojingN°1发布于18 分钟前
我上去老外店darty里买了个锅也你这个价格 想当火锅的 就烧2次锅底凸起来了还超级粘锅        当场崩溃   
去她家我买了一个到现在还在烧呢 起码有1年了

可以发一张照片给我看一下吗?😂😂😂😂

话说我家的油烟机也是她家的 是朋友的朋友介绍的 我个人觉得他家的货很真实 请楼主不要建议啊

123小坏蛋 发表于 2016-12-7 18:07
可以发一张照片给我看一下吗?😂😂😂😂

早扔了 还放着当宝啊[em:11:]

我也有过这样的问题。还是自己找了外面的师傅修的。。那个师傅说这个东西在中国也就几百元的产品