此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 谁知道关于买房的事? 在线等答案,希望各位快速回答

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

想问问各位哦   我看好了个房子 , 和房东说好要买的。  notaire 我也找了个  ,  那个notaire 说要叫房东那些纸张先给她。  可是 房东叫我把notaire的联系方式给他  ,他说他会叫他的notaire 打电话 。 房东问我想怎么弄, 我不知道我该怎么弄, 是要先把电话给房东 然后等着?

有点不懂, 你就算把 notaire 的电话给房东又会怎么样?你到底担心什么?

回复 tonyfr1658 的帖子

我也不懂啊    第一次买房 什么都不懂  。  

没签promesse吗?   贷款都搞定了?  订金也付了?  notaire写字的时候要全部都准备好 而且最好先去买房屋保险. 房东要把所有的房屋资料都给notaire的. 然后notaire会把房屋资料全部给你加钥匙. 签字后房子就是你的了

买房过程中会要很多纸张的  

回复 最终爱情 的帖子

要先签promesse?

最终爱情 发表于 2010-12-22 11:25
没签promesse吗?   贷款都搞定了?  订金也付了?  notaire写字的时候要全部都准备好 而且最好先去买房屋保险 ...

不是要先找notaire  再签promesse?

回复 tonyfr1658 的帖子

房东问我要怎么弄    , 我都不知道要怎么弄。

回复 SMin 的帖子

先签promesse  付订金  然后去弄贷款  最后再跟notaire约会也不迟.  没必要现在就约notaire 等贷款弄过来至少也要半个月吧. 况且签了promesse还要寄挂号信给你10天考虑是否买这房子的时间

回复 最终爱情 的帖子

promesse 不是要在notaire 那里签吗?

回复 SMin 的帖子

promesse 是在agence里签的.   一般agence里会打印一份promesse的. 如果你们是私人 应该叫个懂法律的人打印一份. notaire那边我不怎么清楚 反正什么都没弄好前 千万别签compromis de vente.   

你马上去和自己的notaire约个会.然后你的notaire会问你所要买的房子房东电话,然后当着你面他会和卖房的房东先有个电话,说明这个客户是要买房子.其实,卖房子的房东是怕你还没有诚心买,怕你还没有找下notaire,你真要买这房子就赶紧按这样步骤行事吧.

回复 栤. 的帖子

谢谢哦     那你知道有好点的notaire吗?      我今天打过去问了个  他叫我叫房东 把纸张先送给他。  态度不是很好 。

SMin 发表于 2010-12-22 19:30
回复 栤. 的帖子

谢谢哦     那你知道有好点的notaire吗?      我今天打过去问了个  他叫我叫房东 把纸 ...

11  AVENUE  EUGENE  PELLETAN  94408  VITRY  SUR  SEINE  CEDEX   电话0146811580

回复 栤. 的帖子

请问是中国人还是法国人?