此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 榜、

[散讲] 意大利好老板

我叫我朋友不要在我餐馆里吃。因为我怕老板不收钱。我就要记得人情。像你这样不不是很好吗。谁也不欠谁

我有需要2发布于昨天 20:35
在这里很很正常。你不给老板打工他会给你钱吗。老板不给你钱你会帮他打工的。人家也要付房租本钱。。反过来想想就不会的。这里很现实的。特别我们浙江人。认钱不认人。文化低。穷偌的货。

浙江人挺多的,让你有这样的认知,我想终其原因应该得归结于物以类聚吧

孑然一身发布于昨天 23:36
整个论坛就你最明白事理了

😘😘😘

拿点骨气出来、就算在意大利饿死也不要帮这逼样的老板打工

cnzj发布于半小时前
拿点骨气出来、就算在意大利饿死也不要帮这逼样的老板打工

意大利老板都是这样,所以我们要回去中国。等我们回去中国发现中国也这样。现在问题出来了!我们应该怎么办啊?

伊桑发布于8 小时前
那不一定!我认识好多长辈也是50/60年代,学历低我承认,初中/高中没毕业。但是,随地吐痰,大声喧哗倒是没有!你不要井底之蛙,只看到那一片天空好吗?不知你是浙江还是外地人,我劝你多接触点浙江人再评论吧!眼光不要那么狭隘,素质低每个地方都有,我看到好多留学生,也是大声喧哗!你怎么不说?

那些留学生是来读书的?有几个啊,其实怎么样大家心里都清楚。prato小林超市那里你去看看,有几个不随地吐痰的。这个只是习惯,改了就好。没什么大不了。如果我没看到难道我会说随地吐痰吗?我文城的!

可以换地方了

很简单的意思,你在这家餐馆老板心里就是可以有可以没有的位置,要继续做你就接受现实,不想做华人街马上有工作!

张羽煮鱼发布于昨天 10:03
那些留学生是来读书的?有几个啊,其实怎么样大家心里都清楚。prato小林超市那里你去看看,有几个不随地吐痰的。这个只是习惯,改了就好。没什么大不了。如果我没看到难道我会说随地吐痰吗?我文城的!

小林超市那边你确定全部是浙江人?你真的确定了?我不想说,会引起地域争执!还有小林超市那边即使如果都是浙江人,那也只是一部分,你不能看事情以偏概全。那只能说怎么样的人接触怎么样的环境!我表示理解你,呵呵。很遗憾目前为止你没看过素质高的浙江人,但是在prato浙江人中包括温州,瑞安,青田,文成玉壶啥的等等,这其中的人很多习俗还是有很多不同的,!

张羽煮鱼发布于昨天 10:03

留学生不读书,你以为他们都做代购啊?😝不多?我劝你有空多出来转转,了解下在说话!他们中我看到有大声喧哗,也有很有素质的!我和你说这些,只是教你看问题不要那么绝对!不要一杆子打死一个地方的人,哪里都有好和坏!懂了吗?

我做过好几家出餐馆这么扣的还没遇到

工人啤酒我都自己拿的老板还跑过来问我够不够
路过

余耕发布于前天 22:17
一群都喜欢白吃不给钱的。不收钱就好人收钱就不是好人。这个想法是个病啊。

从小吃父母的什么时候给过钱,人情这事,有时候不是钱的事,但也离不了钱的关系。

我想知道你在这家上班多久了,如果就几个月,那可收你钱,第二餐馆工人多不多,如果有十来个,他就要收,不可能开个头,然后工人朋友过来都免费吃。你又没有免费帮人家上班。第三,你朋友来吃饭,你在上班中出来陪他们一起吃饭没有?陪了太久?或者老板看了不高兴就收钱。第四,你自己都说了,你要付钱。有什么理由让他不收钱。
回复 支持 1 反对 0

我想知道你在这家上班多久了,如果就几个月,那可收你钱,第二餐馆工人多不多,如果有十来个,他就要收,不可能开个头,然后工人朋友过来都免费吃。你又没有免费帮人家上班。第三,你朋友来吃饭,你在上班中出来陪他们一起吃饭没有?陪了太久?或者老板看了不高兴就收钱。第四,你自己都说了,你要付钱。有什么理由让他不收钱。