此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 榜、

[散讲] 意大利好老板

好老板遇到好工人,难道你请客要老板付钱?你去泡妞也要老板付钱吗?

回复 支持 1 反对 0

_空_发布于1 小时前
浙江人口大约5500万 根据维基百科上的资料 浙江人类发展指数(HDI) 0.79左右 属于高 全国排第五不可否认有个别浙江人文化水平不高(全国到处都有) 要是说自己文化水平低 请随便 别带上另外5500浙江人就可以了

狡辩有***用啊 !随地吐痰不是文化低那是什么啊!5500万里有多少这样的人你自己说说。我们浙江人文化低就低有什么啊?改了不就可以。那么激动干嘛啊?

Francozhao发布于11 分钟前
好老板遇到好工人,难道你请客要老板付钱?你去泡妞也要老板付钱吗?

现在工人就是老板的儿子,所以工人什么都要老板给。

不过你那老板是不近人情、欧洲就这样吃东西还是给钱谁也不欠谁

张羽煮鱼发布于4 分钟前
狡辩有***用啊 !随地吐痰不是文化低那是什么啊!5500万里有多少这样的人你自己说说。我们浙江人文化低就低有什么啊?改了不就可以。那么激动干嘛啊?

你可真搞笑 说别人激动 自己打的字都***(你应该想写T.M.D.)你自己没文化 没素质别拉上5000多万浙江人 , 如果按你所说的 浙江有一部分人随地吐痰(以及其它不文明行为) 那么所有浙江人都是没文化的, 那么同样 如果有一部分浙江人乐于助人 那是不是该说浙江人都是菩萨心肠。 就你这讲话态度 基本上也可以确定你应该不是浙江人了。要黑浙江人找个好的借口, 一中国人这么说自己同胞 也不知道你心里想什么,

Amanda明发布于1 小时前
吃饭付钱不是天经地义的事么?
除非你事先说好先记帐,老板又不是你肚子里的蛔虫,,你也说了吃得差不多了,那就是时候结帐了呀。
别太玻璃心,谁也不欠谁的。

整个论坛就你最明白事理了

回复 支持 1 反对 0

对啊,现在的老板都很🐂

太贵了朋友

只能说呵呵 我遇见几个老板还是不错的
有一家百货店 我过去做 到的时候中午两点多 问我吃了没有 我就直接说了没有
老板二话不说带我去吃老外wok
不过老板是浙江青田的
当老板就应该有老板的派头 丢小钱捡大钱

我朋友来找我玩 一到餐馆老板他们很热情问吃了没有 喝什么 最后他点海鲜面 披萨 喝可乐 每次从来不要钱

晕,我以前有个朋友在我做工的老板那里住了三个月吃了三个月,我自己都不好意思了,老板却说没事想住多久都OK,没事反正你一个人一个住家,空着也是空着,我现在想想嗨,我想这样的老板真的在意大利还有嘛

有的当老板的很自私,我在别的工厂想走,看他只一个人做,还帮他,当有人了,我走了,割签工都不打招呼

张羽煮鱼发布于昨天 21:19
文化低不低大家都知道!没必要狡辩,难道狡辩了就文化高?所以上一代一定要给下一代教育的机会,我们浙江人人60.70.80年代的确实有的文化不高,因为我们是农村人天天跟土地打交道,随地吐痰这些我们一定要改!说话大声也一定要改!

那不一定!我认识好多长辈也是50/60年代,学历低我承认,初中/高中没毕业。但是,随地吐痰,大声喧哗倒是没有!你不要井底之蛙,只看到那一片天空好吗?不知你是浙江还是外地人,我劝你多接触点浙江人再评论吧!眼光不要那么狭隘,素质低每个地方都有,我看到好多留学生,也是大声喧哗!你怎么不说?

哈哈哈……

我有需要2发布于昨天 20:35
在这里很很正常。你不给老板打工他会给你钱吗。老板不给你钱你会帮他打工的。人家也要付房租本钱。。反过来想想就不会的。这里很现实的。特别我们浙江人。认钱不认人。文化低。穷偌的货。

你说这价也不高 其实老板已给你优惠 但是你自个算一下 拼了量心说话 这价也差不多 问题就在你们没吃完饭过来算张真的有点下不来台 好好考虑一下 不要一时冲动 后悔 考虑清楚再换工作吧!

Via Giuseppe Cesare Abba 20158