此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 今天遇到个 SB 女。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   各位街友好,   今天米兰发生件事情 不吐不快,   本人来意大利 也十多年了  ,  跟老外约会谈事情是时有的,  今日约好老外谈个餐馆  在办公室时   才发现有个中国女员工 ,本来没在意  以为老外的翻译。  聊到一半  奇葩爆发了 !!!  我说 老外餐馆 我想改做中餐  装修可以保持原貌,   一个 中国人  他妈的   一个 中国人跟我说,   questo  ristorante  e' troppo  per fare  ristorante cinese per cinesi.   尼玛逼! (翻译下  这餐馆给中国人开中餐太漂亮  注目前是意餐“)  我马上火了   我直接跟老外说  我发飙了  这就好像说这中餐馆给意大利人开意餐  太漂亮了!    我说  这他妈还是  中国人  同胞说的。   我操    ***真把自己当 洋货了。总之  后来各种 唱反调啊。关你毛线事啊!  一点素质没有。    谈不谈的成,都是 生意  正常的。。。          就这德行   实在火大     写写分享给各位    欢迎跟帖!

questo ristorante e'  troppo bello  per  fare  ristorante cinese per cinesi .
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

也许只是想说开中餐实在是太好了。

完全不是这个意思,   我说 中餐带外卖   她说 那厂房租个过来一样的。   我做怎么做生意  要你教啊!  逼

她的意思 是  现在餐馆  格调太高   给开中餐浪费了!注意是给中国人吃的中餐馆 太bello了  你**怒  还说我贪便宜  才要的。  我就直接认了  生意嘛  不说这个说什么!

主要是    这 TM   中国人 说的,   多气人。  说的你不是中国人一样
回复 支持 2 反对 0

就这句话字面上的意思个人理解不一样吧

孑然一身 发表于 2016-12-5 17:37
就这句话字面上的意思个人理解不一样吧

这句话  只是个开头啊  ,     反正就是 搅屎棍 。     说租个厂房 里面弄个厨房给中国人 吃就好了。    意思确实不是一句话 理解完的, 不过  整段话   都是这个 意思。     我不能装不懂吧。

federic发布于22 秒前
这句话只是个开头啊, 反正就是 搅屎棍 。 说租个厂房 里面弄个厨房给中国人 吃就好了。  意思确实不是一句话 理解完的, 不过整段话 都是这个 意思。 我不能装不懂吧。

你可以当场文明跟她表达你的愤怒 假如她真如你所觉得那般没素质

孑然一身 发表于 2016-12-5 17:43
你可以当场文明跟她表达你的愤怒 假如她真如你所觉得那般没素质

是啊    我当场就反驳了。   我说中国人也得坐着吃啊。   还有我跟老外说  这好像跟意大利人说  这中餐馆 给你们意大利人开意大利餐馆太漂亮了 一样。  我说 这还是  同胞嘴里说出来的!   最后   我说  怎么做生意 是  affari miei!    这能忍啊   
回复 支持 2 反对 0

因为她喜欢吃意大利香肠,中国香肠已经没味道了

预备轮胎 发表于 2016-12-5 17:59
因为她喜欢吃意大利香肠,中国香肠已经没味道了

我只想说   就服你!

奇葩人很多的淡定楼主  估计她怕自己的工作没了以后

你问她是中国人了吗?还是洋枪扛多了变洋鬼了