此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

“忧郁症”(可能要成为21世纪世界第一疾病) -华人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
“忧郁症”(可能要成为21世纪世界第一疾病)
-华人街网里有多少华友患上这病?
-日常生活里该如何去面对它?
-又该如何缓解它带来的压力?

-有亲自康复的案例么?

大家一起来聊聊对它的看法与建议吧!

PS:对于某些人的误解,是可以理解的!因为被新闻报导“某某因忧郁症自杀”的都是知名人士(例如明星,歌星,演员,政治家)导致大家以为它是一种俗称的“富裕病”,其实它是人人都有可能会患上的疾病:包括平民百姓(新闻当然是不会重视滴.)

“忧郁症”,每个人不同程度上多多少少都会有一点点的。

当每个人不开心时,可以看看窗外,世界之大,风景之美,为什么让自己蜷缩在一块小小的阴影里?永远牢记:情绪对生命来说重要吗?能健健康康走完这一生才是最重要的!

今夜有酒今夜醉发布于6 分钟前
当每个人不开心时,可以看看窗外,世界之大,风景之美,为什么让自己蜷缩在一块小小的阴影里?永远牢记:情绪对生命来说重要吗?能健健康康走完这一生才是最重要的!

请问您有忧郁症么?

Black_HGHhq发布于1 分钟前
请问您有忧郁症么?

对于忧郁症患者,已经不是健康的人生了,做起来特别容易的事情对于患者们来说是非常艰难的,要不然也不会有那么多患者选择自杀了!

Black_HGHhq 发表于 2016-12-4 14:13
请问您有忧郁症么?

我这个人不想太多,乐呵乐呵的,应该不会有吧。

今夜有酒今夜醉发布于9 分钟前
我这个人不想太多,乐呵乐呵的,应该不会有吧。

美国的某个笑星也是乐呵乐呵的,他前年刚自杀了。

游客  发表于 2016-12-4 15:32:54
我想知道 忧郁症 平时患者有何徵象? 因为我被一个自说家有遗传的优郁症,平时无端生事骂人还打人,打人后就说有这病症遗传,人家就恕饒她不计较,但是她从后面改天到警局报案说你暴力打她,还敲诈你钱财,有谁知是真的病还是假的病忧郁症?
游客发布于11 分钟前
我想知道 忧郁症 平时患者有何徵象? 因为我被一个自说家有遗传的优郁症,平时无端生事骂人还打人,打人后就说有这病症遗传,人家就恕饒她不计较,但是她从后面改天到警局报案说你暴力打她,还敲诈你钱财,有谁知是真的病还是假的病忧郁症?

不自主的胡思乱想,无法保障良好睡眠,所以心情变的非常差{=可能就是他打人的因素吧, 不过这跟他本身性格有关,因为忧郁症患者连说话的力气也没有!别说打人了! 毕竟无缘无故打人是不对的!
忧郁症基本症状表现如下:
————————————
-睡眠质量差
-不积极/不主动/犹豫不决
-无法表达,述说,介绍某某某事某物
-记忆力差的跟猪一样
最妨碍忧郁症患者生活的4大症状!