此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: creationbijoux

[闲谈] 不善经營

Chloezhan 发表于 2016-12-4 11:22
东东和PHO 168 是一个老板好不好168 大多数都是她女儿在管

你搞错了,东东早於六,七年前转卖了给杭州人了. 现在东东是那杭州人经营的. 跟 168 一点关系都没有.
不知道就别说了!

lunelune 发表于 2016-12-4 11:39
恰恰相反,我起初去过两次,再没去过是因为里面粿条太多了吃不完,感觉他家就是给的多,以此弥补味道上的缺 ...

说句公道话,炒菜的味道还是不错,并没你说的那么夸张, 再说,你说你去过两次,那应该是他们开张的时期了,
後来生意火了,价钱不断的涨,菜的份量也就越来越少了. 你说菜的味道不好,看来你还是去吃我们又咸又腥味
重的家乡菜吧!

锦鲤鱼发布于昨天 22:02
去13区眼睛眯着找一家吃pho店 比b l v。 都 好吃

同感。   

回复 支持 1 反对 0

lunelune发布于4 小时前
恰恰相反,我起初去过两次,再没去过是因为里面粿条太多了吃不完,感觉他家就是给的多,以此弥补味道上的缺点。炒菜也不行,油太多,味道不突出,肉菜和素菜能做出一样的味道,蒸的和炒的也是一样的味道。据说还是个香港师傅。卫平家好吃但是服务不好,有个越南戴眼镜的好像法语好的不得了,见了外国人叽里呱啦聊个不停,见了中国人笑容都没一个。后来一直去18区吃,现在难民那么多,18区也不去了。

告诉你一个现象 越南人对中国人的心态 就像是我们中国人对日本人的心态 非常的敌视  

yokoh_FAy08发布于8 小时前
有这种事不会吧,如果是真的那太没良心老板太不会做生意了

是真的,以前我一个星期吃一顿,现在有一年没去了!以后也不会去了!

Farley发布于7 小时前
在哪啊? 东方名剪走下去那边吗?

不是,往地铁口那条路

lunelune 发表于 2016-12-4 11:39
恰恰相反,我起初去过两次,再没去过是因为里面粿条太多了吃不完,感觉他家就是给的多,以此弥补味道上的缺 ...

关丽城 为平的 pho 的汤头是最差劲的, 淡而无味, 没牛肉骨味,就像白开水加了味精一样,懂吃 pho 的人
才不会去吃. 份量也少得离谱,一点味道都没有,不用钱都不吃.