此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 聚付宝

[散讲] Postepay收款将被税警严查,微商们怎么办?

精英人 发表于 2016-12-3 19:45
就凭冲要钱,提要钱,而且手续费还不低,然后提现的周期还那么长,我就不会去用 ...

现在充钱的手续费5百欧一下是1欧,1000以下是2欧。提现的手续费5百欧一下是3欧,1000以下是4欧,简称1234. 提现周期并不长啊,您去线下点提现的话现场就可以提了,提到银行账户的话要3天左右的时间才能到您账上,因为欧洲银行基本都这速度,您汇款给您的供应商,亲戚朋友,都要这些时间的,不是我们想快就快的啊。 而且我们聚付宝是一个支付体系,不是存钱的体系,主要目标是拿去消费。  

映月萧萧2 发表于 2016-12-4 13:52
去哪里冲,要手续费吗。冲进去,怎么拿出来呢,去哪里拿,拿出来手续费吗 ...

现在现金充值的手续费5百欧一下是1欧,1000以下是2欧。提现的手续费5百欧一下是3欧,1000以下是4欧,简称1234. 也可以通过银行汇款,支付宝,微信支付等方式充值或者提现。 有问题可以加我们客服微信 号: JOPPAY

感觉在意大利还是银行卡方便(目前)

你后台足够强硬的话就是保障。
除非哪天你成长到包揽70%的华人市场。
聚付宝才刚刚起步
目前还在观望。个人比较看好。
希望你能"活"到那天

华人街不缺的就是喷子。
你不相信不使用没关系,
难道做到不诋毁也那么难吗?

唉。祝你好运

▓嚼愛℡↘ 发表于 2016-12-4 14:15
感觉在意大利还是银行卡方便(目前)

你后台足够强硬的话就是保障。

突然觉得碰到亲妈了。。。终于有人说出了我们的憋屈。。。
我们也希望能够“活”到您说的那一天。
无论如何,谢谢支持。

聚付宝 发表于 2016-12-4 14:48
突然觉得碰到亲妈了。。。终于有人说出了我们的憋屈。。。
我们也希望能够“活”到您说的那一天 ...

.                    

wx_bin_Un1Gz 发表于 2016-12-4 16:43
选择聚付宝,现金不是烦恼。烦恼的是选择聚付宝,出门的时候又必须要带现金或者银行卡。 ...

聚付宝是一个辅助性的工具,暂时还达不到取代性的。就像国内很多人出门又带卡又带现金,手机里有装有支付宝和微信支付一样。你们想到的都是本地商家对接,所以使用聚付宝如果没有折扣的话,那么方便度是不够的,但是如果大家往跨地支付想,比如一个都灵的华人想买米兰的旅行社的机票,比如微商,比如你要借给异地朋友1000欧元等等,那么聚付宝带来的方便度就会比较高。

头像被屏蔽

聚付宝 发表于 2016-12-3 16:14
虽然在意大利有分公司,但是聚付宝的注册地是香港,所以在法律上是不受意大利政府管辖的。 中国人,中国 ...

广告做的不错,你这话就搞不懂了,你在意大利商业运营,法律上还不受人家管??

ToniTong 发表于 2016-12-5 14:06
广告做的不错,你这话就搞不懂了,你在意大利商业运营,法律上还不受人家管??
...

意大利公司在使用谷歌,脸谱,苹果的服务的时候,法律管辖地是很难分清楚的,因为都是在虚拟互联网里进行的交易。

[quote]聚付宝 发表于 2016-12-5 09:33
聚付宝是一个辅助性的工具,暂时还达不到取代性的。就像国内很多人出门又带卡又带现金,手机里有装有支付 ...[/      

我想知道的是不用绑定银行卡,那钱是从那里转出去的😓😓😓😓

就问下聚付宝能上官网买东西嘛?要是能用我马上注册十个账号

请问 可以在网上用postepay 给聚付宝充值吗

嘟嘟囔囔 发表于 2016-12-6 15:41
请问 可以在网上用postepay 给聚付宝充值吗

可以 转账请添加聚付宝微信客服:JOPPAY 了解详细步骤

海量海量发布于2016-12-3 10:59:13
这个广告打的真是无语了,你这不是自相矛盾的现代版吗,你所谓的最安全也是最不安全的,只需下载app无需绑定,出了事怎么维权,如果丢了手机或是账号被盗怎么办...

出了事找华人街就好!它们打得广告!