此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

没有现实中的恋爱对象,我仍微信漂流瓶认识了一个男的,

匿名者 发表于 2017-3-20 15:09
我和他还是老乡,这也是一种缘分吧

我也想在瓶子里找个男士聊聊

游客
游客  发表于 2017-3-20 17:14:54
margheritachen 发表于 半小时前
我也想在瓶子里找个男士聊聊

那就扔一个,我仍瓶子是发泄情绪

相互给力好事

游客
游客  发表于 2017-3-20 18:15:42
ye726 发表于 19 分钟前
相互给力好事

不太明白?

游客
游客  发表于 2017-3-20 18:36:30

匿名者 发表于 2017-3-20 16:14
那就扔一个,我仍瓶子是发泄情绪

都差不多吧,,陌生人才能肆无忌惮的聊啊!话不投机半句多,,,,若真能踫到个聊的来的,,也是缘分,,,朋友不怕多,而聊的来的,又可互相倾诉的,相同爱好的,,确实难遇!!!

游客
游客  发表于 2017-3-20 18:46:32
margheritachen 发表于 3 分钟前
都差不多吧,,陌生人才能肆无忌惮的聊啊!话不投机半句多,,,,若真能踫到个聊的来的,,也是缘分,,,朋友不怕多,而聊的来的,又可互相倾诉的,相同爱好的,,确实难遇!!!

那跟女的也可以聊啊!不介意可以找我

匿名者 发表于 2017-3-20 17:46
那跟女的也可以聊啊!不介意可以找我

女人与女人聊的来的少之又少,,,主要是女人太八卦,,会有私心还会泄密[em:22:]

游客
游客  发表于 2017-3-20 19:35:41
margheritachen 发表于 29 秒前
女人与女人聊的来的少之又少,,,主要是女人太八卦,,会有私心还会泄密[em:22:]

那你怎么肯定男人不会泄密呢?没有利益冲突,能有什么私心

匿名者 发表于 2017-3-20 18:35
那你怎么肯定男人不会泄密呢?没有利益冲突,能有什么私心

对不起,,,心直,却是真心话,,一般男人比较绅士(指有些),,,,异性,同性是完全不同的,,,暖男就是当朋友他也是暖男,,,女孩子聊着聊着被出卖也不知道,,,哈哈,,反正我身边见的不少,,,心眼小!!

游客
游客  发表于 2017-3-20 19:48:56
margheritachen 发表于 25 秒前
对不起,,,心直,却是真心话,,一般男人比较绅士(指有些),,,,异性,同性是完全不同的,,,暖男就是当朋友他也是暖男,,,女孩子聊着聊着被出卖也不知道,,,哈哈,,反正我身边见的不少,,,心眼小!!

哪有那么多的暖男,其实男女都一样的,我觉得聊的来就好,不分男女只要聊的来就好,😊

游客
游客  发表于 2017-3-20 19:52:11
margheritachen 发表于 3 分钟前

一些事情我觉得跟女人聊比较合适,

匿名者 发表于 2017-3-20 18:52
一些事情我觉得跟女人聊比较合适,

有,,其实暖男当然有很多,,可能对着你不暖,对着别人就是暖,,,,这就是所谓的缘分!!有的男土嘴巴说撩妹撩妹!!可他对你就不会说,,为什么?因为他尊重你,当你是朋友啦!这才叫暖男明友!

游客
游客  发表于 2017-3-20 20:12:24
margheritachen 发表于 1 分钟前
有,,其实暖男当然有很多,,可能对着你不暖,对着别人就是暖,,,,这就是所谓的缘分!!有的男土嘴巴说撩妹撩妹!!可他对你就不会说,,为什么?因为他尊重你,当你是朋友啦!这才叫暖男明友!

是啊!我也遇到了,还谈了场恋爱,不过短短几个月,这缘分浅的可怜