此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱♥本无罪

中国法籍女学生找实习工作。不用付工资。不用供吃住。实

最好发张照片 看看 养养眼也不错。😄

我儿子也是这个时间,他自己跑了好多地方,终于有一家建筑设计公司,收他做实习,也是免费的。

爱♥本无罪 发表于 2016-12-2 22:58
你觉得是收工资正常的。但是我说了,只有一个星期的实习时间。就是不收工资,也不好找工作的。因为她是没 ...

我们大学毕业后,去实习都是有工资的。最少也有三分之一的工资。有一些同学去银行实习。一个月工资是1200欧元。

爱♥本无罪 发表于 2016-12-2 23:02
你说的没错。就是这个原因才说不要工资的。她本人喜欢奶茶店,蛋糕店,服装店。中文法文,英语都可以的。 ...

你今年几岁?你简历表??你在法国有多少年?

女人的无奈 发表于 2016-12-3 18:04
我儿子也是这个时间,他自己跑了好多地方,终于有一家建筑设计公司,收他做实习,也是免费的。
...

偷渡的人,做黑工,一个月工资是八百欧元。

凯旋归来 发表于 2016-12-3 13:59
stage 没工资的 很正常 正常的不能再正常了 如果老板给工资的话 那个老板就好的没话说了 ...

我想没工资,是因为是小女孩,没成年。大约15岁。或者16岁吧。

LIANG_YUAN 发表于 2016-12-2 21:37
我实习都是有工资的。

你五天的实习就有工资??注意是一共五天的实习

肥油肉包子 发表于 2016-12-4 16:24

请问一个30岁的中年男人。如何养家?如何养老婆?如何养孩子?房租如何交?水电如何交??

肥油肉包子 发表于 2016-12-4 16:24

我的实习。都是有工资的。如果没工资。我就不去。我就去找法国医生,请病假7天。我留在我家里练习英语。

楼主说的是一个小女孩
只有十来岁
是学校强迫这岁数的小孩们一定要去找这个实习的
实习期只有五天
是让小孩子们接触一下工作环境
一个十来岁的小孩什么都不懂
帮不了什么忙做不了什么事情
相反的还要找一个人陪同、解释、教导
能找到老板肯接受已经谢天谢地
还谈什么工资

楼上的街友只知其一不知其二
对实习有没有工资这题目太敏感了

更正一下
是嫌弃
不是【闲】弃

美甲店的实习你要吗?在十五区

catherine_jacob 发表于 2016-12-5 21:40
请问一个30岁的中年男人。如何养家?如何养老婆?如何养孩子?房租如何交?水电如何交??
...

这五天的实习是中学生必须参加的一个社会实践,跟一个三十岁的男的有什么关系。一头雾水,答非所问,还是别回我了,继续去赚钱养家好了

LIANG_YUAN 发表于 2016-12-6 21:14
我的实习。都是有工资的。如果没工资。我就不去。我就去找法国医生,请病假7天。我留在我家里练习英语。
...

在法国五天的实习就是没有工资的,一般都是中学生的社会实践,只是去学习而已。能找到就不错了,一般都是家长走后门找的。又不是说6个月的实习白干不给钱。不至于这么敏感吧

你对老师说,你没法找到实习。你请求老师帮助你找实习。校长和老师会帮助你找实习。

你可以上网查询 可以发邮件去你喜欢的公司 我女儿刚找到是microsoft