此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我谈了半年恋爱 他妈的 分手了还要分手费、真是査男

游客
游客  发表于 2016-12-2 03:30:04
别理他就是了 这种男的活该一辈子单着 加油lz

游客
游客  发表于 2016-12-2 08:46:05
匿名发布于7 小时前
叫什么名字,有没有相片?

叫赵东剑 相片没有了

游客
游客  发表于 2016-12-2 09:07:18
匿名发布于昨天 22:54
浙江文成渣男

以前遇到个浙江瑞安渣男,跟你情况差不多,利用恋爱中我对他的信任,借过我很多次钱,每次都说他家公司急用,起初借的时间久了我问他要回了,再后来借的到最后也没还我,跟他要他还和我大吵,欺负我这里没人。他说他没钱等有了再还,最后也没还我。对他失去信任,果断离开不能浪费自己青春。希望恶人有恶报!

游客
游客  发表于 2016-12-2 09:09:56
匿名发布于7 小时前
现在都害怕了 如果可以的话真𣎴找 这次打击我真的快崩溃了、这几天过得是什么日子 想想就气 也气自己傻 也许有些人会骂我**

理解你,渣男欺负女人恋爱中的智商为零,欺负你对他的信任,相信坏人会遭到报应的

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-12-2 19:23:26
很好啊,他向你要。你也向他要。

游客
游客  发表于 2016-12-2 21:39:54
應該是磨损费吧

游客
游客  发表于 2016-12-2 23:45:17
你是富二代嘛?

你向他要嫖资

这么多人讨伐那个渣男,怎么就没几个说楼主的不是!楼主自己应该反思当初怎么会跟渣男好上!好男人又不是没有,自己挑渣男怪谁

游客
游客  发表于 2016-12-2 23:54:16
RBC-神盾发布于50 秒前
这么多人讨伐那个渣男,怎么就没几个说楼主的不是!楼主自己应该反思当初怎么会跟渣男好上!好男人又不是没有,自己挑渣男怪谁

一开始不知道 只有相处才知道

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2016-12-2 22:54
一开始不知道 只有相处才知道

一开始怎么就在一起了,没有相处过就确定男女朋友关系?跟他一起你图什么?图他长的帅?图他有情趣会甜言蜜语?图他对你好舍得为你花钱?你就不是图他是一个真诚,善良,有责任感的人。因为刚开始你不在乎这些所以才有后面的分手。其实楼主这种事情应该自己吞肚子里,拿出来讲也给人笑。至少我会笑你怎么当初没脑袋找这么个男的

游客
游客  发表于 2016-12-3 00:25:00
我什么没图只想找个男人过曰子 也许你说的 我当初是老进水 但是男的一开始谈恋爱 甜言蜜语对你很好一但到手什么都变了 也许我运气差碰到这种人渣吧 我却是很差经 为什么当初就没看清他 也许有人会笑 但是也人应该会体会到我 因为沒有人一交住就了解对方是好是坏 只有时间才能证明一个人本性

是不是你花他太多钱,他觉得损失太大?