此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

第一次去锅内锅外吃的时候印象挺好 虽然说不是特别好吃

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

.....哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

这算什么,上次十几天之前打电话过去订位置,去了后说没有,一班十几人被当傻子忽悠,直接摔门走人,永远不会再去。

您好 我是锅内锅外 请问您说我们把您收来 没有菜给您上齐 我真的想不起来 因为厨房11:00要下班我们都叫客人多拿点菜先,然后也会叫厨房准备起来 怎么会说不让您拿呢,(主要很多客人不知道分量是多少 我们也都告诉客人吃饱为止不用管它几轮)您能告诉我什么时候来的是我照顾您们的吗,让您吃的不开心反正不管是谁服务的 我都在这里表示歉意
回复 支持 2 反对 0

我行我素0123456 发表于 2016-11-30 16:50
这算什么,上次十几天之前打电话过去订位置,去了后说没有,一班十几人被当傻子忽悠,直接摔门走人,永远不 ...

您好,不会吧 10几个人来我们说没位置没有帮您订 是包箱 没有了吗

monmon发布于28 分钟前
您好 我是锅内锅外 请问您说我们把您收来 没有菜给您上齐 我真的想不起来 因为厨房11:00要下班我们都叫客人多拿点菜先,然后也会叫厨房准备起来 怎么会说不让您拿呢,(主要很多客人不知道分量是多少 我们也都告诉客人吃饱为止不用管它几轮)您能告诉我什么时候来的是我照顾您们的吗,让您吃的不开心反正不管是谁服务的 我都在这里表示歉意

菜收是正常的 你们要下班 我们都理解 但是你们下班我们多拿点正常吧  我们同事还没有下班 我们也不知道他们吃多少 你们那个男的老板一直碎碎念 你们真浪费啊 怎么样怎么样 我们人都还没有到齐吃呢!算啦不是黑你们  我朋友也去过你们那里 也说不会再去啦 那个男的老板讲话让人超级无语!火锅也不是你们一家!巴黎超多的!我们只是点评 没有黑你 说的都是事实!

回复 支持 1 反对 0

豦刂糹冬灬发布于1 小时前
上星期天刚去吃过,老板态度不错的啊

第一次去 我也觉得态度不错。 后面那次真的无语啦。

是啊,我也这样觉得!上次去吃,从一开始说有玉米、等到我吃完要走了玉米还没有上来。是不是觉得玉米贵啊!越迟越好啊

您好, 我想我就是那个您说的碎碎念的人 ,我没有说您在黑我们什么的 主要我觉的是不是我们沟通上有问题 ,第一我们不会说客人真浪费没吃的时候(就算真的浪费了也没有说过)第二 您肯定理解错了 我应该开玩笑说平常如果换成别的客人我已经赶他走了 对吗 您走的时候应该已经1-2点吧 我也不想为我们辩解 只是看看是不是有什么误会

老板是温州人,我个人觉得老板人很好很客气的,或许你们之间真的有误会

本来还想明天去的都已经跟朋友们约好的,算了还是去别家的好

有些东西失去了就不会再有了 客人也是一样 在这里谁对谁错都没用了 一个巴掌拍不响

我觉的老板人挺好的,大家多体谅下就好了,真认为不好的话不去就是了,没必要在这里说,我上次跟我老公去Belleville 吃面,我就跟我老公说今天的面真难吃,他叫我别在店里说这样把别人梅倒了不好,现在大家生意都不好做

小小的金鱼发布于25 分钟前
我觉的老板人挺好的,大家多体谅下就好了,真认为不好的话不去就是了,没必要在这里说,我上次跟我老公去Belleville 吃面,我就跟我老公说今天的面真难吃,他叫我别在店里说这样把别人梅倒了不好,现在大家生意都不好做

刚刚开始也觉得态度很好。 所以帮忙推荐啦不少人。也就觉得态度真的不错 还帮忙发朋友圈介绍啦.再去的时候 真心觉得把朋友带过来吃了还受气啦!可能生意做上去啦 就无所谓啦!

好像我也被说过一次,也就去那么一次,当时我们8个人,酒喝了4瓶,老板娘说浪费,我们最后多给她20块