此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

0615021xxx,巴黎最坏小三

家有千金宝贝发布于21 分钟前
我也骂你句吧,**加不文明用语,你骂人骂一个,不要动不动90后X,这里这么多年轻人,你是想挑起90后和70后的争端?你动不动就是说我家怎么怎么样,你认识我吗?我没爆料渣男告诉我我和你前夫的破事是不想和你废话!因为我也不了解你家的事!你还在这里瞎编,你有脸?

你有脸就好好关心你老公 别等他不在人世在后悔OK

海茵发布于23 秒前
你有脸就好好关心你老公 别等他不在人世在后悔OK

我骂你都是被你逼的 你跟你老公感情不好 干吗找我替罪 我不欠你们什么……

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

xiaoxue002发布于6 分钟前
五个孩子的妈,岁数一把了,k歌放别人丈夫照片,你表妹车祸,在知道对方有妻有女,还凌晨打电话到对方妻子手机上,不管是不是有道理都实在欠妥当。
你比对方妻子大10多岁,做事如此,被骂也属自找。

您把事情看透了,事情就是这样,我才曝光她!

海茵发布于8 分钟前
我骂你都是被你逼的 你跟你老公感情不好 干吗找我替罪 我不欠你们什么……

你是真sb还是装sb。。打电话找别人老婆。想要别人老婆转告他老公。他的情人出事了。。你脑子估计不是被驴踢了那么简单

回复 支持 3 反对 0

有本事的男人。

K歌也能闹出这么多事诶

头像被屏蔽

海茵发布于半小时前
你老公74年的 你90年的 搞什么小三 谁相信谁脑子进水 ok

不管对不对……老公老婆是自家的事情……老婆也只有老公当面说哪不好不对……轮不到别人的口去指责…支持ls说的…是个找骂的主.....

herryl发布于昨天 17:23
你口供写着什么?我还真不知道警局可以录老公外遇口供,有句话说的真没错90后都脑X。

从你嘴巴里 能说出这话 要么你是一伙的 要么 你也不是什么好鸟

楼主是90后,老公竟然找了个生了5个孩子的70后?故事挺精彩的、你那个所谓的网络小三网名好像在哪里见过

正所谓家丑不可外扬,清官难断家务事!所以请大家给人留一线,日后好相见!毕竟曾经爱过,不然为何愿意给他生孩子呢?不管是70后还是90后,都是成年人了,都是做妈妈的人了。不为别人着想,想想自己的孩子们,你们现在就是孩子们的榜样。为何不宽容一下对方,试着去理解一下彼此,多想想自己的不足之处,也许你们会更加优秀,更美丽,因而也更加伟大!不要因为路途的小事而耽误了自己前进的目标。相信妈妈们都是为了让自己和自己的孩子们生活得越来越好吧!在这里争吵可以让你们的日子越过越好吗?可以让你们的孩子们生活得越来越好吗?可以让你们挣越来越多的钱吗?它只会消耗你们的能量,让你们身心疲惫,慢慢的会把你们带入万恶的深渊!心里只想着别人怎么不好,只会让你们自己越想越气!凭什么他要这样对我!别人不是你,别人永远不可能按照你想的方式来对待你!希望你们都能多一点爱,多一点包容的心,多一点美好的希望,生活也会变得越来越好!也祝愿你们也越来越好,伟大的妈妈们万岁!

回复 支持 2 反对 0

大师兄发布于5 天前
你是真sb还是装sb。。打电话找别人老婆。想要别人老婆转告他老公。他的情人出事了。。你脑子估计不是被驴踢了那么简单

你🐷🐶不如 垃圾混一边去 ……

八卦的嘴巴那么多你们 都闲着无聊吧 管好你们自己家的事情OK

海茵 发表于 2016-12-4 17:51
八卦的嘴巴那么多你们 都闲着无聊吧 管好你们自己家的事情OK

OK?