此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] K vins精品品酒会 — K vins揭秘篇 博若莱只有新酒吗?[Paris]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

博若莱新酒节又到了,看着商店超市里玲琅满目的beaujolais nouveau,不知道大家是否会有这些疑问……
Q. 1. 很多人觉得博若莱新酒很low,它真的low吗?
Q. 2. 博若莱新酒到底是个什么鬼?
Q. 3. 博若莱新酒为什么叫新酒?它和其他的酒不一样吗?
Q. 4. 这个产区产的都是这种果汁一样的葡萄酒吗?
Q. 5. 你们放了一张温泉图,上课时会带我们一起去洗澡吗?
……
……
……

12月3号,
你来,
我就告诉你。

本期的主题:

在新酒来临之际
以博若莱新酒为中心
介绍其起源、发展和品鉴
介绍新酒的特色、主要气味特征、口感等
并与较高年份的酒横向对比
辅以香槟和半干白葡萄酒,感受不同风格的冲击

精心准备:

7款风格不同的葡萄酒
我们还特意选了他们的邻居做对比
Beaujolais Nouveau
Beajolais Village
Brouilly
Morgon
Coteaux bourgignons
Cotes du Rhone village
还有一瓶彩蛋香槟
精美小食

帮你搞明白:

如何品酒才能高大上?
什么是博若莱新酒?
博若莱新酒的特色香味和口感?
如何品鉴新酒?
横向对比新酒和高年份的酒

只有12人参加,先报先得
先报先得啊~
啊!!!

别急!
还有福利!!

只要转发本贴至朋友圈
并获得6个赞
活动现场
就能免费获取一个高端水晶酒杯哦

活动信息:

地点:17 rue Dumont d'urville,75116 Paris

时间:12月3号下午3点
活动费用:30欧一人
报名方式:
微信:1296669775 磊哥哥
请注明 K vins 酒会
(微信报名为唯一报名渠道,感谢理解)

只要转发本贴至朋友圈
并获得6个赞
活动现场
就能免费获取一个高端水晶酒杯哦

大家踊跃参加哈

################################################################################

K Vins SAS 公司成立于2016年法国巴黎,公司专注于亚餐餐饮葡萄酒供应,婚宴聚餐及国际贸易。通过餐酒搭配,创新的销售理念,用心的产品品质挑选,努力带给顾客真正好喝,适合自己葡萄酒,成为您的私人侍酒师。以及提升巴黎亚餐葡萄酒在当地的品质形象。

K Vins SAS 公司产品覆盖全法国各个知名产区包括波尔多,勃艮第,卢瓦河谷,阿尔萨斯,隆河谷,香槟等等。且产品由公司专业品鉴团队历时半年,去到每个产区,真正做到每一款都是我们从上千款葡萄酒中挑选出来,适合配餐,适合国人口感的优质葡萄酒。

微信:kvinsParis

当你喝到一款你喜爱的葡萄酒而流露出的会心的笑容,就是对我们最大的肯定。

不错的活动,大家别错过

么么哒,不错的

哈哈哈哈