此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 结婚离婚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
以前一直有个想法,要么不结婚 结婚了就不离婚。不然干吗要结婚,很坚定的。现在结婚了,才知道,有时候不得已一定要离婚,唉。。。

清官难断家务事啊

废话

离、结只是种形式,要是没感情了,何必还要在一起,害人害己

没用一句话

如果有了孩子,又岂是那么容易的事呢

楼主事实不是你所想象那样的,
是啊 不然干吗要结婚?那谁想要离婚啊?
结婚是人生大事可不是儿戏,大家都在努力希望婚姻美满有始有终到老,
可事实不是,你现在知道为什么吗? 是你或她命中制定,这不是迷信,
一个人的财运和婚姻难改变,

一句话:想法和事实总是会有出入,人会算的话,就不会活得那么辛苦,当然也不会活得这么精彩了。。人只掌握一半的命运,另一半要看老天爷了。。

6楼 我要开心:一句话:想法和事实总是会有出入,人会算的话,就不会活得那么辛苦,当然也不会活得这么精彩了。。人只掌握一半的命运,另一半要看老天爷了。。

是啊 我要开心,你要开心也要有条件才可以啊,在没有条件和环境下你会开心吗?
不然人家不会去看相和算命了,男女在冲动情况下结婚,有多少婚姻美满的。
有些婚姻美满是碰巧不多,
\\人会算的话,就不会活得那么辛苦,// 是的,可惜老天爷不会让你知道自己的人生道路。别忘了当事者迷, 我知道才敢这样说

结婚 是因为觉得合适才结的   随着了解的深入 才发现有时2个人真的不合适在一起  学历的差异,目标的不同,生活习惯,缺少共同语言,等等。。。。。我理解楼主     

人要 与时俱进   请大家 不要用异样的眼光看 离婚的人   事情没有发生在你的身上 你不知道那个处境的。
敢问 谁不想过快乐,没和,和睦,幸福的生活。离婚时因为 不合适 不是因为背叛,,,每个人都有追逐幸福的权利,,,,,,,,,加油吧 楼主

[quote]8楼 男和女:结婚 是因为觉得合适才结的   随着了解的深入 才发现有时2个人真的不合适在一起  学历的差异,目标的不同,生活习惯,缺少共同语言,等等。。。。。我理解楼主     

人要 与时俱进   请大家 不要用异样的眼光看 离婚的人   事情没有发生在你的身上 你不知道那个处境的。
敢问 谁不想过快乐,没和,和睦,幸福的生活。离婚时因为 不合适 不是因为背叛,,,每个人都有追逐幸福的权利,,,,,,,,,加油吧 楼主

男和女,你前面说不对,后面才说对了,但没有说清楚那方面,
每个人都有追逐幸福的权利??是物质上幸福,还是生理上性福?
你首先要知道,是谁先提出离婚的?女人多还是男人?
你前面说的, 随着了解的深入 才发现有时2个人真的不合适在一起 学历的差异,目标的不同,生活习惯,缺少共同语言,。我可以告诉你这是谎言论
以前女人是没有文化的,为什么没有离婚?现在女人都有文化了,
为什么有那么多女人要提出离婚?

回 楼上 以前只有男休女 现在女休男 男女平等 天经地义  男人只会让女人流泪  抗议,,,,,,,,,

人的野心朝着更好的目标迈进,这世上环境逼人、人被环境所逼。不管女人或男人先提出离婚都是为了自己美好的明天  苦了子女啊  想离婚的人想想子女吧

有没有离婚后悔过的人呀????