此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

谁有外籍兵团华人战友会的邮箱 ,有几个问题想请教一下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
谁有外籍兵团华人战友会的邮箱或联系方式,有几个问题想请教一下 ,知道的告诉我 ,谢谢各位!

问吧,我就可以回答。

小李飞刀派发布于2 小时前
问吧,我就可以回答。

膝关节有弹响, 声音很小,但不痛, 运动时出汗比较多,体检能否通过……

这不是问题,体验不会有问题,体验主要比如有什么心脏、肺等或潜在遗传疾病及血压、或手术类大伤疤等,体能就是看12分钟你能跑多少?一般为3000米,但还是看你测试跑步的那一组有多少人,其它人12分钟跑3000M以上的有多少?都有点关系,比如其它人都过不了3000m,那你跑2800m也会过,如果其他人12分钟都跑3000m,那你即使跑2990m也沒用!

正常人,体检基本没问题,只要体能测试(跑步先去公园锻炼一、二个月)能过,对于年轻人当兵非常容易。与个子身高、胖瘦(别太胖,太胖大都会影响跑步)无关,你没见过吗?那些从中国农村过来的,脸長的丑的不像人样(中国人游行时你都能看的到这种人)、个子又矮,都退伍了,并娶了老婆,按正常这种人是娶不到老婆的,我都不知道嫁给这种人的女人,晚上跟这种人睡觉是怎样可怕恶心的事情?还有种子,感觉好奇怪。就是为了一张纸一一居留,其实只要你在巴黎决心扎下去了,居留迟早不都有吗?

当然我不想说这个世界都是看脸的时代,主要是这些从农村过来的大都没什么素养!书读的不多,见识也少!而自我感觉超级好,以为当兵了,就可以投胎转世!不知天高地厚!以当兵为无上光荣,误以为是资本,其实就是一个凡夫俗子!

小李飞刀派发布于28 分钟前
正常人,体检基本没问题,只要体能测试(跑步先去公园锻炼一、二个月)能过,对于年轻人当兵非常容易。与个子身高、胖瘦(别太胖,太胖大都会影响跑步)无关,你没见过吗?那些从中国农村过来的,脸長的丑的不像人样(中国人游行时你都能看的到这种人)、个子又矮,都退伍了,并娶了老婆,按正常这种人是娶不到老婆的,我都不知道嫁给这种人的女人,晚上跟这种人睡觉是怎样可怕恶心的事情?还有种子,感觉好奇怪。就是为了一张纸一一居留,其实只要你在巴黎决心扎下去了,居留迟早不都有吗?

用词不好。。农村出来的就丑了?看的到喷饭了

我见过一个当兵的脸長的像一颗土豆(没有型状、凹陷不平没有规矩),眼睛咪成一条线,去康熙字典都无法找到形容词,总之没见过这么丑的,个子最多也就1米6,奇怪的是退伍回来娶了老婆,还祸害人类下一代!生了种子。不是说从农村来,人就丑,我的意思想说:大都前段时间从农村来的,素质不高、书读的少、却不知天高地厚!总以为自己当过兵,似乎就与众不同,其实也就一个体壮如牛的莽夫一个!

小李飞刀派发布于1 小时前
我见过一个当兵的脸長的像一颗土豆(没有型状、凹陷不平没有规矩),眼睛咪成一条线,去康熙字典都无法找到形容词,总之没见过这么丑的,个子最多也就1米6,奇怪的是退伍回来娶了老婆,还祸害人类下一代!生了种子。不是说从农村来,人就丑,我的意思想说:大都前段时间从农村来的,素质不高、书读的少、却不知天高地厚!总以为自己当过兵,似乎就与众不同,其实也就一个体壮如牛的莽夫一个!

哥你太有才了, 看了你的回复我笑哭了都 ,你不写小说实在浪费😂 我血压80/140是不是有点高了, 20米折返跑八级个能过 ,你有智力测试的题吗? 听好多人说都没接触过 ,所以都没过 挺遗憾!

其它的都不是问题,智力测验是一个人俱身而来的,没办法短时间有大的系统性的提高,而且都是基本测试,中国人试卷用的是中文(比如:俄罗斯人考的是俄文),没什么难度,只要你不是够笨,其余的都是听天由命,每个人都如此,别想太多。

你30岁,血压80-140有点偏高,这别人帮不了你。

我是实说实说,如果把你血压升高了,请谅解,我不是故意的!

小李飞刀派发布于8 分钟前
你30岁,血压80-140有点偏高,这别人帮不了你。

哥 我27岁😂你们去体检正常一般多少

正常应该80-120,但血压跟年龄似乎也点关系。你年纪轻轻的,一个健康的人别担心血压,我相信你不会有问题。

智力测验有一本书的,我在94那里看过,很管用,不过最后面试被淘汰